Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

bonjour à tous,

 

voici mon petit probleme:

 

j ai eu un defalt moteur sur mon audi tt 2001 1,8. resultat je vais voire un ami qui a un VAG COM et il me sort les default suivant:

:blink:

P1200 / turbo comp.eletrovalve de circulation erreur mecanique

P1297 / liaison turbo compr.papillon des gaz chutede pression

P0411 / systeme d air secondaire debit trop petit

P1137 / addaptation addit. du melange air (rangée1) systeme trop riche

 

resultat en attendant d en savoir plus par les nombreuse personne d audi passion, j ai enlevé ces defaults et ai changé mon filtre a essence qui etait grave encrassé :unsure: (avec un peut de chance c'est ca)

le temp de venir jusque que chez moi et vous ecrire ce petit message... le voyant moteur ne c'est pas remit en route

 

 

merci de me donner un coup de main au cas ou cela revienne faire un pti tour sur mon Porte Instruments.

 

:jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tu as utilisé un vag com VAG ou un valise universel ?

 

il manque une serie de chiffre pour les codes defauts.

 

 

sinon

 

P1200 / turbo comp.eletrovalve de circulation erreur mecanique N75 coupé ou debranché

P1297 / liaison turbo compr.papillon des gaz chutede pression peut etre une fuite dans le circuit de sural

P0411 / systeme d air secondaire debit trop petit SAI defectueux

P1137 / addaptation addit. du melange air (rangée1) systeme trop riche Debit-metre fatigué

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je commencerai déjà par mettre mon circuit de suralimentation sous pression pour voir si il y a pas une fuite... ensuite il faut voir si les codes erreur reviennent ou pas...

 

Pour les explications de chaque code, tu peux te fier à french :bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...