Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Tout clignote et rien ne marche. Help


Invité Kcrats
 Partager

Messages recommandés

Invité Kcrats

Bonjour,

 

un ami m'appel pour me dire que sa A3 de 2005 singleframe (achetée d'occasion) ne demarre plus. Tous les voyants clignotent et rien ne marche. Meme pas les vitres.

 

A premiere vue, vous pensez que ca peut etre du a quoi? Batterie? Voiture HS? Casse moteur? Courroie?

 

Je vous remercie

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Kcrats

Oui c'est ce que je me suis dit en premier lieu. Mais bon c'est moi qui lui ai fait avoir cette occasion, j'ai un peu peur...

 

Quand il met le quart de clé, tout s'allume et quand il enclenche le moteur, tout s'eteint. Et le moteur n'esquisse aucun bruit. On va voir ca

 

Merci billeuz.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

La batterie ayant 4 ans ce n'est pas anormal. Voir son état (niveau d'eau). Si tu as un chargeur sous la main tu peux faire une recharge.

 

:coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité Kcrats

On va essayer avec les fils. Et on verra bien. Pourvu que ca soit "que" ca

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est quasi sûr que ce soit la batterie, j'avais les mêmes symptômes. Tout clignotait et faisait une sorte de petits "clac clac clac clac".

 

Ma voiture est de 2004, j'ai dû changer la batterie en 2008 car celle-ci était H.S (4 ans de durée de vie pour une batterie, c'est correct)

 

Surtout il faut prendre une batterie à la concession VW ou Audi.

Ne pas prendre chez Norauto ou autre. De toute manière c'est le même prix a 10€ près mais au moins on est sûr d'avoir de la qualité (Bosch) chez le concessionnaire et que ce soit parfaitement compatible pour les futurs démarrages.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...