Aller au contenu
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème de son


le_celte

Messages recommandés

Bonjour à tous, je viens d'acheter une A3 tdi 130 ambition de 2001, 3 portes, système audi chorus Bose 5.1 et j'ai quelques problèmes de son:

- une enceinte grésille en bas de la portière avant

- avec l'autoradio d'origine et un autoradio multimédia, le son se coupe lorsque je monte le volume,

je dois éteindre et rallumer l'autoradio pour retrouver le son mais sa ressaute peu de temps après...

J'ai monté un ampli et un sub en plus de ceux qui sont d'origine et lorsque le son de hp saute, seul le sub que j'ai rajouté continue de fonctionner.

 

Je voulais donc savoir ce qu'il faut que je fasse pour résoudre ces problèmes, y a t-il des manipulations spéciales à effectuer au niveau des câbles pour brancher un autoradio multimédia.

 

Merci et bonne journée à tous.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est surement un mauvais contact qui fait court-circuit sur ton HP et qui met l'ampli ton autoradio en sécurité, voilà pourquoi tu es obligé de le couper pour retrouver du son. :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...