Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[B6]Nouvel Utilisateur


Messages recommandés

Bonjour à tous

 

Voilà je viens de faire l'acquisition d'une A4 avant 1900 TDI (130cv) de "direction Audi Luxembourg" (je suis en Belgique) Septembre 2004, 18.000km au compteur, j'en prend possession demain soir ! Dur de tenir ;)

 

J'espère avoir fait une bonne affaire, mais a priori je le pense, mais seul l'avenir me le dira ;)

 

J'ai parcouru beaucoup de post de ce forum bien symphatique, étant tres interessé entre autres par le PC embarqué, mais on verra plus tard :)

 

Content d'être parmis vous et vous donnerais dès demain soir mes premières impressions, elle va remplacer à terme ma Chevrolet Transport 3.4 (188cv) qui commence a se faire vielle (97) et 208.000km

 

A demain donc !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:bienvenue: et bonne route avec ton audi vivement demain soir pour avoir des photos de la belle ( la voiture pas madame quoique :vert: :humour: :) )

 

FRED

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Premières impressions en vrac :

 

Confort : bien différent de la Chevrolet, mais a priori on s'y adaptera

Equipement : tres bien un truc me manque cruellement , très cruellement : un accoudoir ! Sinon le reste c'est juste ce qu'il faut, jusqu'a la roue de secour avec une Jante identique aux montures

La sono, tres, tres bien (Chorus + Bose)

La puissance : oulà à 160 pensant être à 90 , va falloir moderer

Sécurité : accrochage de la route très rassurant, pas de repproche piour le moment en tous les cas

Boite 6 : ma première, pas vraiment eu l'occasion d'appronfondir, un peu dérouté dans l'ensemble, dix ans d'essence auto, laissez moi qqs jours d'adaptation a un diesel boite manuelle !

 

Les premières impressions sont bonnes, j'ai qd même trouvé le temps d'staller un kit Brody pour mon MDA(Q-TekS100), mais que c'est cher pour quelques bouts de plastiques et méta, m'enfin ça ne dépareille pas le véhicule, plus question de bricolage hazardeux, on va se comporter comme un vrai "AudiManiac" ;)

 

Et je songe déjà a ces fameux PC embarqué avec écrans tactiles, ben oui Geek on l'est ou on ne l'est pas ! :);)

 

Bon je vous laisse et vous remercie pour votre acceuil très sympa

 

Et pour les impatient les toffs arrivent bientôt ;) Mais bon c'est pas non plus un véhicule exceptionnel, assez conventionnel somme toute ! Mais comme il semble être important pour certains de voir des photos, je les balances dès que possible, càd dans qqs jours .... Histoire de vous trouver un cadre assez sympa ;)

 

Content d'être parmis vous ...

Modifié par Redux
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

et oui quoi.....

 

c'est normal : :Forum68:

 

Tu me montres ton installation QtekS100....

Moi j'ai abandonné avec le S100 et le RNSE + Audi Prépa GSM

 

Du coup je suis passé sur un S200 :P et là ayé... je peux à nouveau téléphoner en bluetooth...

mais Toujours sans les contacts... (Tu pousses le bouchon un peu loin audi !)

 

Merci

Stef

Modifié par HomeAS
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...