Aller au contenu

Jeem

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Jeem

  • Rang
    P'tit néophyte
  • Date de naissance 14/05/1966

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Jean
  • Localisation
    40180 RIVIERE
  • Marque et modèle
    A4 2.0 TDI
  • Motorisation
    diesel

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci pour ces infos précieuses...... je vais me mettre au démontage et je vous tiendrai au courant !!
  2. J'ai vu que sur un tuto pour une A4 B6 qu' il se trouvait sous la console centrale au niveau du frein à main. Mais est-ce que c'est la même chose pour une B7 ?
  3. En regardant la vue éclatée de chez AUDI (et à quoi ressemble le bloc ABS sur google), il ne me semble pas que le module G419 soit dans le bloc ABS. Il était fixé à l'aide de 2 écrous mais la vue éclatée ne montre pas où !!
  4. Merci pour ta réponse.......mais il est où le bloc ABS ??
  5. Bonjour à tous, J'ai une petite question. Où se trouve le capteur ESP (G419) sur une A4 B7 de 2005 ? Je suis allé chez 2 concessions AUDI, mais chez la 1ere, on me dit qu'il se trouve derrière le MMI ou la commande de clim (mais le mécano qui m'a répondu n'en est pas sûr !!), chez la 2eme , le mécano consulte la vue éclaté et me répond qu'il ne sait pas où le capteur se trouve (ou alors il ne veut pas me dire ??). Donc je me tourne vers vous avant de me lancer dans un démontage à l'aveugle.
  6. Bonjour à tous, J'ai un petit soucis avec mon store électrique arrière. Il y a plusieurs semaines, il fonctionnait de temps en temps et puis aujourd'hui, plus rien. Lorsque j’appuie sur le bouton, j'entends un clic au niveau de la plage arrière, mais le store ne monte pas. Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème ? Merci d'avance pour votre aide. Jeem
  7. Bonjour à tous, Pour ceux qui ont un modèle A4/B7 de 2005 et qui désirent changer le buzzer du radar de recul, voici une petite info. Contrairement à ce que j'ai pu lire à droite et à gauche, le buzzer ne se trouve pas sous le coté droit de la plage arrière. Je précise que mon A4 possède le caisson de basse et le store arrière. Cela explique peut-être que le buzzer soit à une place différente. Donc, pour ma part, il se trouve au milieu sous la grille du caisson de basse. Il suffit de démonter cette grille (à l'aide d'un tournevis plat en faisant levier) puis vous verrez au milieu le bu
  8. Bonjour, Je possède une A4 B7 de 2005 S-line et à chaque période de froid, j'ai un problème de fonctionnement de mon MMI. Je m'explique. Lorsque la température extérieure avoisine 0°, mon MMI fonctionne mais je n'a pas de son en "mode radio". J'ai seulement un bruit ( toc-toc-toc-toc.......), 1 toute les secondes, qui sort pas les HP. Puis quand il fait suffisamment chaud dans l'habitacle, le son revient tout d'un coup. Quelqu'un a t'il déja eu ce problème ?? Merci d'avance.
  9. Merci, Je vais chez Audi cet après midi pour acheter la pièce. Je vous tiens au courant. Jeem
  10. Merci pour vos réponses. Je vais regarder ça !! Les capteurs sont-ils accéssibles ou pas ?? Peut-on les intervertir pour les tester ? Jeem
  11. Bonjour à tous, Sur mon A4 de 2005 2.0 140cv, j'avais observé, il y a quelques mois, que mon régulateur de vitesse "buggait". Le plus souvent, je ne pouvais pas le réenclencher après une désactivation temporaire. Le seul moyen que j'avais trouvé pour en retrouver l'usage, c'était de rétrograder jusqu'en 3° parfois ou bien de donner un bon coup de frein. Depuis aujourd'hui, il ne fonctionne plus du tout. Quelqu'un à t'il déja eu le même problème? Où faut-il regarder en premier? Comment cibler la panne? Merci d'avence pour votre aide. Jeem
  12. Bonjour, Est ce que par hasard vos modules bluetooth ne seraient-ils pas des modules "basic". Ils ne permettent pas d'obtenir le répertoire et autres options sur l'écran du RNSE.
  13. Jeem

    Coupure son sur RNS-E

    Bonjour, Je reviens sur ce post. Malgré plusieurs "hard reset" le problème est toujours là. J'ai remarqué que cela se produisait quand il faisait froid (en dessous de -2° environ). Qu'en pensez-vous ?
  14. Jeem

    Coupure son sur RNS-E

    Merci pour ta réponse. Je vais essayer ça. Par contre, est ce que cela va avoir une incidence sur les paramètres en mémoire ?
  15. Jeem

    Coupure son sur RNS-E

    Bonjour, Je possède une A4 de 2005 avec RNS-E. Depuis quelques jours, lors du démarrage du véhicule, il n'y a plus de son sur le MMI. Ni radio, ni cd, ni SD. J'éteins le RNS-E et quand je le rallume environ 5 minutes après, ça fonctionne !! Quelqu'un a t'il déjà eu ce genre de problème ??? A oui, j'allais oublier. Lors de la coupure son, j'entends par les HP un son qui fait toc, toc, toc, toc.....(non je ne bois pas !!!!) Merci d'avance pour votre coopération.
×
×
  • Créer...