Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

https://vimeo.com/109255123

 

Bonjour ,

J'ai un gros soucis avec ma voiture depuis le changement du turbo. J'ai un gros soucis de fumée et odeur huile brûlé ...

 

Je me suis aperçu que j'avais mis un peu trop d'huile , je reviens de chez midas il m'ont aspirer presque 0,75 cl en trop ...

 

Malgré 20 km toujours le même soucis ,

Les fumées ne sont qu'un ralenti , l'arrêt , à l'accélération pas de gros nuage rien ...

 

Ce n'est pas mon k04-001 quand même ?

Sinon l voiture roule très bien

Aider moi svp ,

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai démonter. La durite sortie admition turbo pas une goutte d'huile sec donc fuite huile turbo à exclure sauf si échappement , j'ai essayer de mettre du produit anti fumée et nettoyant injecteur, 15 kms et pas de changement , j'ai remarqué qu'en mettant un chiffon dans le pot de droite (le rajouté ) beaucoup moins de fumée comme avant le changement de turbo ... Donc selon le schéma le problème serait d'avant le montage et la ligne milltek serait plus direct et échapperais plus les fumées via le tube rajouter plus directe ....

 

Aider moi ....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu ne connais pas un motoriste dans ton coin ?

perso c'est mon mécano qui m'as installer mon turbo avec cette durite silicone qui avait un trou de trop !!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ce n'est pas un problème de montage, pas de fuite du au montage. Démontage extérieur !

 

Ba je discute avec un pote mécano Pour lui soit Joint queue soupape ou segment hs mais sa lui parfait blizzard pour un moteur de 66000 ils !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...