Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

RS4B7 - 4 Capteurs parking avant HS d'un coup


Messages recommandés

Bonjour à tous , n'ayant pas trouvé le topic exacte ( excuse par avance si sujet déja traité) je voulais savoir si quelqu'un avait déja eu un problème similaire avec les capteurs de parking.

 

Après passage au VAG COM ça m'indique 4 capteurs parking avant HS :

 

 

Adresse 76: Aide au stationnt Labels: 8E0-919-283-8EC.lbl

No. pièce Log: 8E0 919 283 E Mat: 8E0 919 283 E

Pièce: Parkhilfe 8-Kan H06 0010

Révision: 00H06000 No. de série: 00067802120723

Codage: 0000104

No. Atelier: WSC 06335 000 00000

VCID: 32608DE1AE467E8E52D-5102

 

4 Codes défaut trouvés:

01629 - Transmetteur d´aide au stationnement AV G (G255)

004 - Aucun(e) signal / communication

Capture:

Etat du défaut: 01100100

Priorité du défaut: 3

Fréquence du défaut: 1

Compteur de RAZ: 141

Heure: 0

 

01626 - Transmetteur d´aide au stationnement AV D (G252)

004 - Aucun(e) signal / communication

Capture:

Etat du défaut: 01100100

Priorité du défaut: 3

Fréquence du défaut: 1

Compteur de RAZ: 141

Heure: 0

 

01628 - Transmetteur d´aide au stationnement AV G central (G254)

004 - Aucun(e) signal / communication

Capture:

Etat du défaut: 01100100

Priorité du défaut: 3

Fréquence du défaut: 1

Compteur de RAZ: 141

Heure: 0

 

01627 - Transmetteur d´aide au stationnement AV D central (G253)

004 - Aucun(e) signal / communication

Capture:

Etat du défaut: 01100100

Priorité du défaut: 3

Fréquence du défaut: 1

Compteur de RAZ: 141

Heure: 0

 

 

 

j'achète donc les 4 capteurs , bien que 4 d'un coup en même temps ça me paraissait bizarre.

 

Je change les 4 capteurs avant donc , et la panne est la même .

Je précise que la panne joue aussi sur les capteurs arrière qui ne marche plus.

Le bouton de contact lui fonctionne bien.

 

Est ce que quelqu'un saurait si il y a un boitier annexe qui gère les 8 capteurs ou c'est relié au boitier communément appelé "confort" ( qui est solide quand même ) ?

 

Vos avis et suggestions me seraient d'une grande aide , merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai eu exactement le même problème!!!

Tu as deux options:

-Ton boîtier dans le coffre est cramé mais vu tes erreurs tu arrive a l'interroger donc je ne pense pas que ce soit ça.

-démonte ta roue avant gauche, démonte le passage de roue en moquette et regarde face a la roue, a droite de l'amortisseur il y a une pâte en plastique. Moi elle a cassé je ne sais comment mais m'a arraché la gaine des capteurs avant ;). Défaut connu par audi mais ça arrive surtout sur les audi A6. J'ai mis 3 semaines a trouver ;). Tiens moi au jus.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour tout le monde, merci à tiestodj pour la suggestion , je vais aller jeter un oeil dès que possible.

 

Pour Tckeck , ayant monté les 4 nouveaux capteurs sur la voiture et ayant le même problème , il y a fort à parier que mes anciens capteurs ( dont deux peint d'origine gris daytona ) marche encore mais ils datent de la voiture c'est à dire de novembre 2007.

Si intéréssé je peux en vendre.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

Bonjour à tous ,

d'abord un grand merci à Tiestodj c'était exactement ça.Les fils sont fin quand même , comparé à un faisceau de golf2 ça y va les économies sur le cuivre :-/ , abusé . L'essentiel est que ça remarche.

Pour Tcheck , excuse pour réponse tardive .

Alors voilà , croyant que c'était les capteurs j'ai acheté les neufs que j'ai monté , donc j'ai là de démonté les anciens qui date de la voiture de novembre 2007 (1ère main : moi only ) .

Qu'est ce qui t'arranges , les neufs que je devrais alors démonter ou va pour les anciens ? ( qui marchent nikel ausi , mais datent de 7ans ) .

 

Vous marrez pas , on envoie comment un message en MP o_o ?

 

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

si tes vieux marchent nickel je ne vais pas te faire ch... à redémonter au risque de casser les autres par contre un bon prix :secret: en MP biensur

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bah de rien! Moi ça m'a pris 1 mois, et demontage de tout l'avant, y compris l'aile avant gauche. Par contre, je ne comprend pas comment peut casser la "pate" en plastique où passent ces fils... Bref celui qui a ce pb, a la réponse sans avoir a chercher ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui , je confirme , moi aussi pate cassée.

J'ai mal interprété le vag com , 4 capteurs d'un coup j'aurais du percuter , quasi impossible , voir impossible.

Plutôt que d'incriminer le VAG com , je préfère dire qu'il y a encore du boulot niveau interprétation de panne...

ça m'aurait évité une dépense maxi inutile si j'étais venu ici AVANT de m'emballer...

 

concernant les bougies que je dois remplacer , impératif d'aller dans la rubrique bougies où je pourrais eventuellement demander ici ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...