Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

AIDE SUR COSSE NON BRANCHEE AUDI TT 225 APX MK1


Messages recommandés

Bonjour à tous , amis AUDiistes. suite à la panne de mon alternateur, post-97160-0-70393100-1403470705_thumb.jpg( pour la petite histoire 450€ de devis et au final , je l'ai fait moi même démontage et réparation pour 58 € chez un spécialiste électrique auto : régulateur HS) je me suis aperçu que deux cosses étaient mal branchées.

 

La première se trouve derrière le phare droit et elle ressemble à ça.post-97160-0-13751300-1403470673_thumb.jpgpost-97160-0-81102400-1403470686_thumb.jpg

 

 

 

 

La seconde se trouve sur la culasse elle sort du faisceau qui est protégé par le pare chaleur en tissu . elle se trouve sous un boitier en plastique. Elle était connecté à une petite pièce rectangulaire qui n'était fixé a rien...

post-97160-0-02681000-1403470716_thumb.jpg

 

 

Si vous pouviez me dire à quoi ces connectiques servent et surtout ou se rebranchent t'elles...

 

Merci et en espérant que les photos Image Shack 600x800 fonctionnent.

Modifié par pierro42
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

Pour la première cosse c'est pas celle qui est branchée à l'interrupteur de position sur la serrure de capot.

Pour la deuxième cosse je me demande si c'est pas la suppression de la N249:

http://www.motor-talk.de/bilder/frage-zu-unterdruckleitung-suv-g6257405/n249-i203007126.html

@+

Modifié par Sm18
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors pour la première c'est bien ça, c'est le support de fermeture du capot qui est cassé.

 

Pour la seconde , cette cosse là ( n249) elle est bien branchée.

Je t'ajoute une photo de ce que j'ai récupéré

https://imageshack.com/i/nlb8y6dj

 

Je l'ai trouvé bien là ou tu m'a envoyé la photo mais sous le boitier plastique avec la main barrée, et ce fil sort du faisceau du câble d'allumage.

 

Voilà j’espère que c'est compréhensible.... dans tout les cas merci pour la première , ça me fessait souci...

Modifié par pierro42
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

C'est pas le fil du condensateur de déparasitage:

https://plus.google....966426492092446

 

@+

 

Salut Sm 18 , je crois bien que c'est ça, Je le laisse sans où j'en remets un autre ? mais je ne vois pas ou il est situé à l'origine ...

Même sur ETKA , impossible de trouver....

 

En tout cas merci bien pour ton aide :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

En fait çà sert à éviter les parasites audible dans le son de l'autoradio. Il est donc conseillé de le remettre. En fait il est branché entre ton fil et une vis située sur la culasse. C'est celle qui tient le support de tuyau (deux tuyau) Sur la photo que j'ai posté hier soir c'est à droite au premier plan.

Pour mon aide c'est bien normal, çà sert à çà un forum. Si demain j'ai un problème avec mon TT, je serais bien content qu'un forumiste me vienne en aide.

@+

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...