Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Bonjour à tous


Messages recommandés

Salut tout le monde;)

Je suis propriétaire d'une C5 V6 tdi 150 depuis 8ans.

Elle est resté au garage pendant 4 ans suite a un accident. Je me suis motivé à la restaurer.

La carrosserie a été refaite mais cela fait 4 années qu'elle n'a pas tourné, ça laisse des traces.

J'aurais besoin de vos conseils et vous faire partager mes connaissances.je posterai des photos prochainement.

Modifié par FrançoisL
syntaxe, ponctuations
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors je vous explique mon problème, à la remise en route tout fonctionner correctement.

 

Puis de façon aléatoire un problème est apparu:

-la commande de clim ne s'allume pas.

-le compteur de vitesse ne fonctionne pas

-quand je passe la marche arrière la voiture cale,tant que la marche arrière est enclenché impossible de redémarrer.

 

En débranchant les feux arrière plus de problème de coupure avec la marche arrière.

Mais la clim et le compteur persistent,en débranchant le capteur sur la boîte pareil.

 

Je pense un un gros problème de masse,qu'en pensez vous?

Sauriez vous ou se trouvent les mises à la masse sur cette voiture svp? Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour Titi2528, j'ai rassembler tes sujets pour garder de la visibilité.

Ça serait trop compliqué si tu ouvres un sujet à chaque question.

 

Je t'invite à faire attention à l’orthographe et la syntaxe, sans parler de la ponctuation! Les phrases sans majuscules, points ou virgules sont vite illisibles pour les autres membres.

De fait si c'est dur à lire, on peut vite passer à autre chose et du coup tu n'auras pas les réponses à tes interrogations.

 

Je modifie tes premiers messages et je te remercie d'avance de l'effort que tu apporteras à la rédaction.

 

Bonne remise en route de ton A6!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...