Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

filtre gasoil sur V6 tdi


krisaudia8
 Partager

Messages recommandés

Bonjour

 

Aujourd'hui j'ai fait mon changement de filtre à gasoil et pas dans les règle de l'art.

En effet je l'ai remonté sans le remplir de gasoil et bien entendu ca marche pas et la on ce dit "hé merde j'ai pas fait le plein du filtre".

Du coup j'en ai mis jusqu'à ras j'essaie puis rien, j'en remet j'essaie et toujours rien.

Ya t-il un vis caché ou c'est moi qui suis trop bète?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut non la vis n'est pas cacché mais visible :reflexion: :ripeer:

il faut être 2 tu dévisse doucement la vis sur le filtre go pas completement ensuite la personne au volant tourne la clé sans démarrer des

 

que sa déborde tu referme

 

tu remet 3 coup de clé sans démarrer

 

ensuite tu démarre elle devrais se lancer

 

http://www.google.fr/url?source=imglanding&ct=img&q=http://176.31.237.201/img_etai/1085/3619.jpg&sa=X&ei=M4Y7UY_lA9Ch7AaXtYCIDg&ved=0CAsQ8wc&usg=AFQjCNHfd-LpCz1vc85uN3QuLnF1C8xAog

Modifié par iamsolo
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

 

Aujourd'hui j'ai fait mon changement de filtre à gasoil et pas dans les règle de l'art.

En effet je l'ai remonté sans le remplir de gasoil et bien entendu ca marche pas et la on ce dit "hé merde j'ai pas fait le plein du filtre".

Du coup j'en ai mis jusqu'à ras j'essaie puis rien, j'en remet j'essaie et toujours rien.

Ya t-il un vis caché ou c'est moi qui suis trop bète?

Salut

Bonjour

 

Aujourd'hui j'ai fait mon changement de filtre à gasoil et pas dans les règle de l'art.

En effet je l'ai remonté sans le remplir de gasoil et bien entendu ca marche pas et la on ce dit "hé merde j'ai pas fait le plein du filtre".

Du coup j'en ai mis jusqu'à ras j'essaie puis rien, j'en remet j'essaie et toujours rien.

Ya t-il un vis caché ou c'est moi qui suis trop bète?

SALUT il faut déserrer légerement les arrivées aux injecteurs et donner ton coup de démarreur pour chasser l'air etre deux personnes pour qu'un surveille quand le gazole gicle pour ne pas arroser tout le moteur!!! mais je pense qu'a cette heure tu as réussi ?
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Non je n'ai encore rien fait car dehors il fait nuit.

Je vais faire ça avec vos conseil, mais le coup du "je met le contact mais je ne démarre pas" ça actionne la pompe pour combler le vide non?

Si ça va pas je vais faire comme tu dis Zoro.x.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut

 

Resultat des courses

 

RIEN

 

Il n'y a plus de trou d'air entre le filtre et les injecteurs, donc j'ai desserré la vis de purge mis plusieurs fois le contact

sans avoir démarré et jamais il n'y a eu le petit jet de gasoil.

Je me suis aperçu que quand je met le contact il n'y à aucun de bruit de pompe donc pas de petit jet par la vis de purge.

Le problème c'est que la durite entre le réservoir et l'entrée du filtre et vide, et impossible de remplir car tout

le liquide tombe évidement dans le réservoir.

Je suspecte que la pompe immergée soit nase.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai branché la pompe en direct sur la batterie elle tourne mais ce qui est bizarre c'est qu'elle ne tourne pas quand je met juste le contact.

Enfin bref quand je la fait tourné, elle ne crache pas de gasoil (oui elle est shunté dans le bon sens) et quand je l'amorce par le coté du filtre

elle n’arrive toujours pas a recracher du gasoil.

 

Est elle morte?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...