Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Véhicule qui ralentie toute seule


Messages recommandés

Bonsoir à toutes/tous.

Désolé pour les fautes dans le titre,et je me suis trompé de forum(l'année).

Depuis quelque temps ma Audi A4 2.4 v6 de fin d'année 2005 se met à ralentir toute seule jusqu'à arrivée à 30km/h,et je ne peux plus accélérer.

Cela fait 3 fois exactement,au même endroit.

Deux voyants s'allument

Celui tout à gauche & à droite.

227692DSC00931.jpg

J'aimerai savoir si d'autres ont également connus ce problème,et si c'est le cas la raison.

J'ai cherché sur le net et pas mal de personnes ont ce problème,ils parlent d'un boitier papillon.

Bonne soirée.

Modifié par AudiA476
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

si voyant allumé, les erreurs ont du être enregistrer sur les modules, donne un coup de vagcom ou VCDS tu devrais savoir ce qu'il en ressort.

Si c'est un capteur ou un boitier.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai pris rdv chez Audi pour le 27 Décembre,c'est assez long,surtout que je roule avec tous les jours.

Le pire serait que ça m'arrive pendant un dépassement..M'enfin.

Peut-être le clapet du boitier papillon qui serait encrasser ou abîmer ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...