Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

plus di clim et retro elect et voyant esp allumé


Messages recommandés

Bonsoir tout le monde j'ai un petit souci.J'ai ma clim qui ne s'allume plus plus d'affichage et mes retro elect qui ne fonctionne plus et mon voyant esp allume.Peut etre un fusible mes lequel ma voiture et en allemand donc je ne sais pas peut etre un probleme d'humidité vu le temps en ce moment en region parisienne j'ai besoin de vos lumiere a vous tous.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Salut a toi desole pour la reponse si tardive mes trop de chose a faire les fusibles tout et ok maintenant tous refonctionne a rien y comprendre sauf que maintenant comme je le dit dans un autre sujet c'est le compteur de vitesse plus kilometrique et la conso sur odb plus la jauge qui fonctionne plus sa me soul aujourd'hui passage a la valise on vera bien dé que j'ai une reponse je vous tien informé.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...