Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Mon A4 ne tient pas ses trajectoires !


Messages recommandés

Bonjour,

voila mon pb : sur autoroute, à vitesse constante a 140 km/h, j ai déjà des petites vibrations dans le volant, et dès que je prends une courbe même légère, la voiture engage trop rapidement, me faisant aller sur la voie d' à côté, il faut que je bouge à peine le volant pour garder ma trajectoire! j' ai de plus une sensation de ripage des gommes avant ! je viens de faire changer les gommards avants, mais le pb est tj là !

Géométrie effectuée et RAS, car enfoiré de vendeur de voiture me l'avait vendue avec demi train arrière plié ! Réparations effectuées ... Mais tj mauvaise tenue de route !

Merci de vos lumières

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

tu l'as depuis quand ?

est ce que ça vibre quand tu freines un peu fort ?

le CT date de quand ? il n'y a rien d'indiqué comme défaut même mineur au niveau de la "direction" ?

Modifié par romaindesbois
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je l ai depuis un mois et demi ! pas de vibrations sur freinage l'essieu reste sain ( trajectoire droite en freinant en lachant le volant ) !

Pas de ct pour le moment elle a moins de 4 ans !

Le pb se fait des que je prends de la vitesse, une sensation que les roues avant ne touchent plus le sol en fait !!!

Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Elle commence à cumuler ton A4 sur le coup là, entre une puce éventuelle, un souci de train avant. Ca sent pas trés bon malheureusement :(

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'avais un morceau de gomme sur mon pneu avant droit qui était parti, on voyait même un peu les fils blanc de la structure du pneu. Je suis allé chez un spécialiste de réparation de pneu, le procédé s'appelle "vulcanisation", ils font chauffer de la gomme et l'injectent à autre pression sur ton pneu. Après nikel ! J'en ai eu pour 35 €. Quand je pense que speedy voulait me faire changer mon pneu alors qu'il était neuf...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...