Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

aidez moi svp mes 2 feux de croisement ne marchent plus


Messages recommandés

salut tt le monde je sollicite votre aide,je suis un nouveau possesseur d'une A4 B6(2004) multitronic,hier soir j'ai constaté que mes 2 feux de croisement (Xénon D2S) ne marchent plus ,je l'ai emmené chez un électricien ,on a pas trouvé de fusibles 20 et 21 (affectés aux feux de croisement comme indiqué sur le forum coté conducteur)leurs places étaient vides, il n'y avait même pas de conducteurs dedans pour en mettre de nouveaux fusibles.on a testé la fiche derrière l'ampoule d'où sortaient les fils d'alimentation avec un tournevis témoin et il y'avait bien du courant.est il possible que les 2 ampoules soient grillés en même temps ? ou il y'à une autre cause ? J'attends vos commentaires impatiemment car je suis plus que novice dans ce domaine.merci à tous les membres du forum.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je ne pense pas pouvoir t'aider mais p etre te donner des pistes ...

il y a t'il un "ballast" comme dans les kits HID et si oui ca explique certainement que les ampoules soient en rade en meme temps non ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui il y'a un ballast derrière chaque ampoule.à quoi pensez - vous exactement? merci pour l'aide

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui il y'a un ballast derrière chaque ampoule.à quoi pensez - vous exactement? merci pour l'aide

 

Slt, j'ai eu la même mésaventure que toi, ce sont les 2 ampoules qui on grillé en même temps, mais pour le remplacement, j'ai été chez audi car trop de bazard a enlever...cout 35euros tout compris et une demi heure de travail...:o)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...