Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Plus de codes sur ma B3, veilleuses ok, phares ok


Messages recommandés

Alors la je suis comme un c.n, en sortant du taf à 23h, plus de codes!!!!! alors qu'ils marchaient ya 2 jours.

obligé de suivre de pres les voitures pour voir ou j'allais.

 

j'ai vérifié les ampoules et les fusibles, ok, et j'ai vu sur la notice d'utilisation que de toutes facons chaque coté était séparé. les appels de phares ok

Ca peut venir de quoi???? relais??? j'ai bougé mon comodo dans tous les sens rien, et je l'ai changé ya 2 mois.

 

c'est urgent je bosse de nuit demain :furious:

 

A80 1.8s 1990 sans options ( a part vitres électriques et retros élec dégivrants qui fonctionnent)

Modifié par svdeus
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

alors re controle des ampoules avec booster ok.

controle des fusibles ok.

controle avec un autre comodo (mon ancien ou le ressort de rappel des pleins phares était hs) même pb.

controle des tensions au comodo ok (codes, veilleuses, plein phares, tout commute)

 

donc le comodo pas HS, reste les relais, mais je ne sais pas lequel regarder ni comment les tester (certains ont 5 pattes).

 

je rappelle que tout le reste fonctionne.

 

j'ai du en attendant ponter les codes sur les veilleuses, en esperant que ca ne claque pas

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

oui je pense aussi à ce relais "inverseur" du coté boite fusibles car qd on passe de phare à plein phares les phares doivent se couper. moi j'ai bien le passage plein phare mais l'autre plus rien, peut etre une borne hs, charbonnée.

 

par contre me faudrait le schema savoir quel relais c'est.

 

to sido, si tu peux demander à ton pote quel etait son pb exact et comment il l'a résolu :bigthumbup:

merci

Modifié par svdeus
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...