Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[2.0 TDI] - Démarre, tourne quelques secondes et se coupe


Thomcans

Messages recommandés

Bonjour à tous , je me présente rapidement Tom propriétaire d’une Audi A4 2.0 tdi 136 de 2008 

 

je viens vers vous car en feuilletant les sujets je n’ai pas trouvé de réponse pour mon problème .

 

j’explique

le matin à froid , ou, après un stationnement prolongé sur la journée quand je démarre ma voiture elle démarre et au bout de 4-5 secondes elle se met à trembler et se coupe .

 

Après pour la redémarrer c’est une galère sans nom ... elle redémarre au bout de plusieurs tentative en tremblant comme un train .

Par contre, une fois redémarrée la voiture se comporte super bien et aucun voyant au tableau de bord . Puis à chaud redémarre super bien .


j’ai vérifié l’arrivée d’essence sur chaque injecteur , les filtres sont quasi neuf ( vidange faite il y a 1500km complète ) batterie neuve , niveau bon .

 

Voilà , j’espère trouver ici quelqu’un de plus compétant que moi 🤣

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • :: Leon_399 a changé le titre en : [2.0 TDI] - Démarre, tourne quelques secondes et se coupe

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...