Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

J'ai un souci avec le voyant d'esp qui reste allumé.

 

J'ai donc passé la voiture au diag et résultat :

Détecteur d'accélération transversale - g 200

Défaut dans circuit électrique

 

 

J'aimerai savoir si vous connaissez le problème et comment faire pour trouver et remplacer ce capteur.

 

Merci

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bienvenue.gif

je crois que le capteur est placer derriere la boite a gants...

330521[/snapback]

 

Celui qui est placé derriére la boite a gant est le capteur d'accéleration longitudinal coucou.gif

 

le ou les latéraux sont placés, plutot vers les roues .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

mon défaut concerne le capteur d'accélération transversale et pas  longitudinale ( défaut 200 )

330567[/snapback]

 

 

dry.gif on en parle aussi dans le post

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

comprends pas chez audi ils disent que c pas le capteur de la boite a gant mais un capteur sous le siège avant conducteur

330590[/snapback]

 

 

 

Ton mecano a peut être raison c juste une hypothèse...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

y a t'il vraiment un capteur sous le siège du conducteur (il y à plusieurs fils) et peut on le déconnecter et le reconnecter (parait que cela élimine des défauts parfois)

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut,

j'ai également ce problème d'esp avec code erreur g200. D'après ce que je sais le capteur est plutôt situé dans le volant. Manque de pot, des 2 capteurs (transversal+longitudinal), c'est le + cher. La pièce coûte + de 400euros. Pour y accéder, il faut virer l'airbag.

Le problème c'est que même si un diagnostic identifie ce capteur, on ne me garantie pas que son remplacement efface le défaut. Cela pourrait aussi provenir du boitier de gestion de l'ESP... Vive l'électronique... mad.gif

Si quelqu'un a déjà eu ce cas de figure précis, son témoignage m'intéresse également...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...