Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

probleme de chauffage a froid


Messages recommandés

bonjour a tous

etant nouveau sur le forum

je voulais vos lumieres pour m eclairer

 

je possede actuellement une audi a4 avant de 2002 model v6 2.5 tdi 180 ch

 

voila alors en fait

lorsque la temperature exterieur est froide en dessous des 5 degres environ

le systeme de chauffage ne fonctionne pas

 

je m explique

l eclairage fonctionne la tableau de bord egalmenet je peux choisir la temperature voulu la puissance de sorti

les volets marchent et je sens une legere chaleur sortir des "clapets" mais sans puissance et le systeme de desambuage avant ne fonctionne pas

 

 

voila par contre des que la temperaure remonte dans l apres midi par exemple ou apres une longue utilisation

peut etre que la chaleur moteur influant sur la piece defectueuse

 

bref ben tout marche impeccablement ventilation puissance de la ventillation choix des sorties des clapets etc etc

 

 

 

donc est ce que quelqu un saurait de quoi cela peut venir

 

bien cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...