Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Menu caché MMI 2G


Messages recommandés

Bonsoir,

 

J'ai essayé d'activer le menu caché en passant par la procédure suivate :

Calculateur 07

Ensuite 10

J'ai accède au code 08 et j'ai donné la valeur 01 au lieu de 0.

 

Mais rien ne se passe. Mon mmi est en version 4220, est-ce que ça vient de là? Est ce qu'il faut que je passe 5570?

 

Merci de vos réponses 😥

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Est ce que la procédure initiale était la bonne ?

 

Sinon, je ne sais pas ce que j'ai débloqué

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Normalement c'est la bonne manip... Tu as fait un reboot du mmi? En restant appuyer sur setup, le joystick centrale et le bouton en haut a droite du joustick?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

J'ai trouvé la solution. Donc pour afficher le menu caché après avoir modifier avec le vagcom, il faut dans un premier temps mettre la clé et allumer le tableau de bord puis on laisse appuyer le doigt sur SETUP et l'on vient appuyer sur CAR pendant environ 3 à 4 secondes et là seulement là le menu caché apparait par miracle.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Faut-il encore le savoir French... Moi et je ne penses pas être le seul à avoir cherché la solution. :)

 

Du coup, je l'écris comme ça sa servira à d'autres. J'ai eu beau chercher sur le forum, je n'ai pas trouvé.

Modifié par Cri83
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est ce que j'ai fait mais je n'ai pas eu la chance de tomber dessus, cela dépend de son navigateur. Merci pour le lien au passage.

 

J'ai trouvé cette vidéo du coup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...

De rien, le forum sert à ça. Tout comme beaucoup de personnes ici, j'essaye avec mes modestes connaissances d'apporter ma pierre, plutôt mon caillou à l'édifice.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...