Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[B6]Audi A4 V6 TDi 2.5 2003 panne moteur et boite multi


Messages recommandés

Bonjour!

Hier soir j'ai demarré ma voiture et roulé correctement mais soudain le moteur c t'arreté et a bloqué la direction assistée. Tous l'electroniques étais dérranger. Meme l'indicateur de gasoil ne fonctionné plus, les phares ne fonctionnent plus correctement. J'ai reussi à redemarrer et rouler sans direction ass.Le lendemain je redemarre mon Audi sans probleme, je laisse tourné un peu avant de l'amener chez un garagiste pr un diagnostique cplt, 5 mn aprés env le moteur a grinsé et c t'arreté. Je ne comprends pas car tous étè normal. Le seul truc par moment je ne pouvais pas reculer il fallait que je fasse clignoter par defaut l'indicateur de vitesse pr le faire. Est ce la cause? Ayant fait intervenir un garagiste qui a essayer de demarré meme avec les cables il n'a pas reussi. Il pense qu'il y a casse moteur et dois me faire un diagn que ds + d'une semaine.

-Si qq'un a eu un tel probleme peut il me guidé?

-Est ce que c reparable?

-Combient sa peu couté une tel situation?

MERCI par avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...