Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

probleme de demarrage à chaud


khaled63
 Partager

Messages recommandés

bonjour

j'ai un problème de demarrage à chaud avec mon a6 140cv de 1994

j'ai avec la valise contrôle l'avance qui est décalé je l'ai réglé

au maxi ne pouvant pas aller plus loin pour rentrer dans les valeurs

il y a quelques mois j'ai changé le joint de l'actuateur j'ai pris soin

de bien faire attention au positionnement pour ne pas perdre mon ralenti

ainsi que le débit de gasoil mais je ne sais pas si ce fameux actuateur

a une influence sur l'avance même si le peu que je sais normalement il

n'y a pas de problème si des personnes peuvent avoir une réponse

je vous en remercie

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut ton problème est arrivé petit à petit ou d'un seul cout suite à un changement de quelque chose?(ex: distri faite récement...)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut

non je n'est rien changé après un changement de joint

d'actuateur sur le corps de pompe je voulais juste savoir si

ce même actuateur avait une incidence sur l'avance de la pompe

même si toutes les infos que j'ai pu avoir m'indique que non

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Non malheureusement je ne peut pas t'aider, je ne mis connait pas du tout dans ces pompes bosch vp37. La piste d'un dieseliste serait la meilleur avant de faire des bétises, mais à quel prix.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...