Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Anomalie sur ma boite automatique TIPTRONIC A4


Messages recommandés

Bonjour à tous,

 

Suite à un voyage, j'ai observé sur mon tableau de bord au niveau du voyant de sélecteur de vitesses, (P, R, N, et D) un signal sous la forme d'un flash.

Ce clignotement au-dessus du voyant de sélecteur de vitesses est apparu en même temps qu'un défaut au niveau de la marche arrière; lorsque je sélectionne la position "R": reverse, marche arrière, le voyant du sélecteur de vitesses du tableau de bord est INACTIF. La vitesse n'est pas marquée, et le véhicule ne bouge pas. Pour la position "P": parking, arrêt, aucun signal au niveau du tableau de bord.

 

Le véhicule fonctionne correctement, mais ce signalement m'inquiète vraiment.

 

Je vous remercie de bien vouloir m'aider. J'espère que je n'aurais pas à changer de boite de transmission!?

 

Sinon, faut-il vidanger une boite automatique?

 

Merci de votre aide.

 

Papis

 

A4 B6 1.8T (2003)

Etats-Unis

Boite Automatique

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

certainement un problème du boitier électronique - va voir sur le sujet des "problèmes de boite de vitesse Multitronic" - dans le forum des Audi A4 B6.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci de vos réponses j'irai voir mon mécano cette semaine. Je passerai à la VAG-COM pour diag et réparations...

Je vous tiens au courant...

 

Merci et bonne journée!

 

Papis

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut à tous,

 

Après un passage à la valise VAG-COM (VCDS de Ross Tech), j'ai eu ces 2 codes défauts:

 

17090 - Transmission Range Sensor (F125): Implausible Signal

P0706 - 000 - - - Intermittent"

 

17091 - Transmission Range Sensor Circuit - Low Input D

 

Je pense que j'ai un problème de capteurs au niveau de ma boîte auto.

 

Merci et à bientôt

 

Papis

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...