Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

MMI HS sur A6 4F


MBY
 Partager

Messages recommandés

Bonsoir,

 

Le MMI de mon A6 avant 3.2 FSI ne s'allume plus (Ecran noir, aucun sélecteur allumé autour du levier de vitesse, zone supérieure de l'afficheur entre Compte tour et tachymètre vide...)

 

Véhicule acheté d'occase il y a un an (type 4F).

 

Aucune intervention dessus, juste l'extinction des afficheurs pré-cités ce matin.

 

Le lecteur DVD dans le coffre semble marcher (extraction commandée du DVD fonctionnelle, allumage des voyants, idem pour lecteur 6 CD dans la boite à gants. Par contre, plus de possibilité de sélkectionner une fonction, pas de radio, ni de GPS, ni de lecture CD audio).

 

Quelqu'un aurait-il une piste (fusible spécifique, panne connue...)

 

Merci d'avance de votre aide.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...