Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

remi_rco

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    2 533
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    19

4 abonnés

À propos de remi_rco

Message personnel

  • Citation
    6.6 L/100 lors de l'épreuve 4 du ASAP2019 !...

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Rémi
  • Localisation
    77240 ou 73480
  • Marque et modèle
    A6 Allroad 2008
  • Motorisation
    BPP 2.7

Visiteurs récents du profil

2 291 visualisations du profil
  1. Ah, les surprises des achats sur LbC ..... Désolé pour toi .
  2. Dans ce cas, pourquoi ne pas demander à RossTech directement ? à priori, les spécialistes sont chez eux.
  3. Est-ce un VCDS officiel ou une chinoiseries ? Dans le 2° cas, est-ce que tu aurais fait une mise à jour (car le message revient à chaque connexion) ? Si oui, c'est mort. (Ne jamais faire de mise à jour sur les câbles non officiels, sous peine de ne plus pouvoir les utiliser ...)
  4. Voilà une bonne chose de faite ! Attention à la deuxième, si tu ne l'as pas changée, elle devrait suivre sous peu ....
  5. C'est bon pour le firmware, tu as bien la 5570, pas besoin de mise à jour. Peux tu essayer avec un autre Disk de navigation (dans ton lecteur d'origine) ? Sinon, il existe une section multimédia dans le forum, il doit bien y avoir des forumeurs calés sur le sujet ....
  6. est-ce que le clapet aurait pu se "mettre de travers" et empêcher l'air de passer ? dans les deux sens ?
  7. Question : est-ce que le compresseur se déclanche quand tu démarres (dans le passage de roue à l'avant) ?
  8. Es tu vraiment sur qu'il y a un clapet anti retour ?
  9. Oui, ça ressemble à un convertisseur "usé" .. Sinon, pour qu'elle ne broute plus, il faut rester sur le goudron, arrêter de rouler dans l'herbe ! Je suis déjà très loin ...
  10. Tu dois arriver à trouver d’où vient la fuite, sans doute le tuyau avant l'amortisseur (cherches avec de l'eau savonneuse ...)
  11. Pas de réadaptation à faire. Si il y a une fuite dans l'amortisseur, c'est un défaut de la pièce.
  12. Tout d'abord vérifier la version de MMI avec le post le MMI pour les nuls vérifier ensuite la version à l'écran : (de mémoire, car et setup et aller dans les réglages lire les versions ... je ne l'ai pas fait depuis très logtemps) tu peux aussi lire ce post :
  13. Bien dit, Jérôme, je n'aurais pas fait mieux ... (faire sauter la protection composant est vraiment très difficile, les concessions refusent !) Il faut aussi demander à Pièces Auto Express qui fait de la réparation de calculateur ou bien EPS en Allemagne (site en Français) ou j'avais fait réparer le calc ABS de l'A6C5.
  14. La dernière mise à jour de MMI est 5570 (pareil : MP)

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...