Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

salut à tous,

 

voilà, je vous explique :

 

c'est pas méchant mais, quand je commence à rouler, tout doucement en marche avant, il y a un bruit à l'avant gauche genre "schtong". Je m'arrête, je passe la marche arrière, je recule doucement et pareil "schong", je m'arrête, je repasse la 1ere et encore "schong"..... (le bruit est très léger)

 

je sais pas trop comment s'en fait sur le TT (jamais démonté), alors j'ai 2 idées mais 1 me semble plus plausible :

 

- plaquettes de freins qui reste bloquer et qui s'écarte lors du démarrage.

- bague suspension (silentbloc HS)

 

Vous en pensez quoi ?

Modifié par romaindesbois
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

je pense aux plaquettes car ça m'est déjà arrivé sur un autre véhicule.

 

mais je pencherais plus pour la 2ème raison, car même sans freiner pour m'arrêter, quand je repars, j'entends ce bruit.

faut que je démonte pour voir ça de plus près. :bigsmile:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...