Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Utilisation du VAG sur RS4 B7


Messages recommandés

Bonjour a tous,

 

je ne sais si d'autres personnes ont eu ce genre de soucis, je m'explique:

 

J'ai le VAG-COM officielle avec la dernière version du software (j'ai essayé la version US et française, ainsi que les deux versions antérieures pour être sûr.).

 

Quand je veux faire les mesures en temp réel en choisissant ce que je veux avoir, pas de soucis avec la RS4 B5. Par contre lorsque j'essaie avec la RS4B7, le programme quitte inopinément et se ferme, avec XP Pro ou Vista c'est pareil. J'ai essayé sur des grosses machines, de l'umpc, du desktop...pareil.

 

Si quelqu'un possédant une RS4B7 et un câble VAG pourrait tester...se serait cool.

 

Je précise que c'est seulement en mode mesures, tous le reste fonctionne super.

 

Salutations

 

Vincent

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Non aux USA mais c'était hier...alors je leur laisse le temps.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bizarre en effet, j'ai plus mon RS4 pour faire l'essai hélas, masi c'est en effet pas normal à priori

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

hello,

 

le câble VAG te permet de faire pleins de réglages, certains sans risques...d'autres pour les connaisseurs. Y'a déjà eu des commandes groupées sur ce site.

 

Perso j'en suis ravi, notemment pour les mesures en temps réels.

 

C'est aussi mieux d'acheter un câble officiel, bien que plus cher il est légal, et mon principe est de rétribuer ce que j'utilise, sinon il n'aurait plus de dévelopments.

 

tu peux aller jeter un oeil sur ross-tech.com y'a toutes les infos.

 

Salutations

 

Vincent

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...