Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Probleme d'antenne autoradio


PEPE64
 Partager

Messages recommandés

Bonsoir,

J'ai une A4 année 2000 , et j'ai changé l'autoradio d'origine qui marchait parfaitement, pour mettre un SONY avec un CD.

Le probleme c"est la reception de la radio qui est tres diminuée.

La voiture est équipée d'une antenne intégrée dans la vitre arriere relieé à un petit boitier (ampli ?) qui connecte egalement le degivrage.

Quelqu'un peut-il m'aider pour retrouver une bonne reception sans rajouter une antenne sur le toit ?

Merci d'avance.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c'est le meme probleme que sur les TT, en fait les antennes intégrées aux vitres arrieres sont préamplifiées et donc reliées a du 12v pour alimenter cet ampli, le fait de changer d'autoradio supprime cette alimentation ce qui fai que l'antenne ne fonctionne qu'a moitié, il faut soit connecté un ampli d'antenne soit alimenter le cable du préampli avec du 12v "remote" que tu trouveras en sortie de ton autoradio, sortie ampli ou remote par exemple :bien: tu trouveras des topci a ce sujet dans la section TT ou Multimedia :bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Bonjour,

 

J'ai le même probleme sur une new A3. J'ai remplacé le Concert 2 d'origine par un Alpine 9850.

Mais ma réception radio est pourrie.

J'ai remarqué qu'il y a un fil tout seul avec un bornier "jaune caca d'oie" (ca ne s'invente pas) qui était branché en position centrale du concert II.

 

Est-ce que c'est sur ce fil là qu'il faut brancher le fil "remote" de l'autoradio pour à nouveau avoir l'antenne diversifée fonctionnelle ????

 

Merci d'avance.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...