Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

alimentation commutée sur auto-radio


Messages recommandés

hello,

 

j'ai une a3 TDI 110 de sept 99, sur cette génération a priori il n'y a pas d'alimentation commutée dans le précablage, c'est l'alimentation que l'on obtient en mettant le contact.

 

J'ai été obligé de relier le commutée et le continu de mon auto radio au continu de la voiture, résultat

le poste est tout le temps en état de marche.

 

Si quelqu'un connaitrait une solution élégante pour rajouter un fil d'alimentation commutée.

 

Merci pour toutte info

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

 

Cela m'étonne que tu n'ais pas de + APC sur le connecteur iso... :blink:

Mais il est vrai que sur certaines voitures multipléxées, maintenant il n’y en a plus. Mais c’est en général plutôt des voitures post 2002. :jap:

 

Il y avait un autoradio d'origine??

 

Vérifies quand même si un fusible n’est pas grillé. :jap:

 

Si après ces vérif tu n’as rien trouvé, tu peux récupérer un + APC sur le neiman directement ou sur certains boutons du tableau de bord genre le bouton de dégivrage arrière qui est pas trop loin. :bien:

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c'est sur, sur le connecteur d'alim je n'ai que le + continue, la masse et l'antenne electrique.

 

on m'avais conseillé de tirer un fil jusqu'a la boite a fusibles mais c'est pas bete de simplement repiquer

sur le bouton de degivrage, vais voir si c'est faisable

 

Merci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...