Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[8P]Problème au démarrage


Messages recommandés

Si un post similaire est déjà présent, veuillez m'en excuser;

 

 

Depuis à peu près un mois, j'ai quelques soucis au démarrage de ma voiture. Lorsque je la démarre le matin elle tousse avant de prendre - plus particulièrement quand les nuits sont fraîches, l'été nest pas vraiment au rdv ici en Alsace... - mais par contre, aucune fumée.

 

Ensuite, plus aucun souci durant la journée... Mais rebelote le lendemain.

 

Quelqu'un a-t-il une idée de ce que ça pourrait être? Les bougies de préchauffage?

 

J'ai décidé de l'emmener au garage - le kilométrage exige de toute manière une révision sous peu - mais par curiosité, je demande quand même, histoire de voir si quelqu'un peut me renseigner!

 

Merci d'avance :coucou:

Modifié par Malena
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Quel est le kilométrage? Peut-être un simple soucis de batterie (peut-être à changer) et/ou le filtre à gazoil...

 

Le mieux c'est que tu l'expliques en détail lorsque tu l'emmènes à l'atelier pour la révision.

 

Si le kilométrage est élevé, je te conseille, entre autre, de contrôler le filtre à mazout.

 

Côté carburant, n'hésite pas à utiliser, par exemple, le Diesel "Excellium" de chez Total, plus cher, certes, mais ta conso baissera et ton moteur restera plus propre.

 

Cordialement,

 

:coucou: :coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...