• En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

yanacha

Problème grosse accélération.

Messages recommandés

Bonjour les amis, me voici de retour avec une Audi rs6 de 2008, voici mon petit problème, la voiture fonctionne parfaitement lors d'une accélération  avec le couple, mais aussi lors d'un rétrogradage de une vitesse avec une accélération presque jusqu'à la zone rouge.

Mais lors d'une accélération avec un kikdown donc passage de 6 à 4 en approche de la zone rouge, il y a comme une coupure moteur avec une bride et le voyant esp qui clignote et si ont insiste le voyant esp qui reste au tableau de bord, puis environ 5 minutes plus tard avec un rythme, de roulage tranquille, de voyant de l'esp part.

Voici en photo le rapport du vcds default moteur zero.

défaut dans la boite auto et aussi ABS.

A savoir pompe à essence neuve, débitmètre neuf, filtre à essence neuf.

Merci pour votre aide

 

 

IMG_1801.JPG

IMG_1802.JPG

IMG_1803.JPG

Modifié par yanacha

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.