Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

charpi

problème feux stop et autoradio

Messages recommandés

Bonjour,

 

Donc mon soucis cette fois-ci, j'ai remarqué dernièrement un voyant gestion qui s'est allumé, donc j'ai regardé le code erreur, que j'ai oublier, mais que je vais aller reprendre cette aprème, et donc c'était en gros surement le contacteur de pédale de frein hs. Donc je l'ai démonté, et effectivement une petite partie avait grillé, j'en commande un nouveau, et je l'installe mais ça ne fonctionne pas non-plus... et j'ai toujours le voyant de gestion.

J'ai vérifier les ampoules, elles ne sont pas grillés, mais la chose bizarre, c'est que quand la pédale est au repos, sur mon feux central de stop, j'ai les trois premières led de gauche qui restes allumés faiblement

des idées?

 

je profite aussi, car j'ai un autre problème

 

J'ai un petit problème, j'ai installer un autoradio pionneer sur ma a2, mais quand je coupe le contact, il ne s'éteint pas.... comment cela est-ce possible? et comment puis-je y remédier?

 

 

Je vous remercie.

 

cdlt

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

alors j'ai checké les fusibles sous le volant, ras ils sont tous bon, j'ai aussi vérifier les ampoules ras
Mon code erreur est le 16955, ce qui indique bien le switch, mais le miens est neuf...
je ne comprends pas...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour ton autoradio, c'et normal, il faut que tu déplaces un des fils dans le connecteur, car avec une radio aftermaket, il faut que le positif lié au contact se trouve à une certaine position, et d'origine ce n'est pas le bon, c'est un permanent.

Je ne sais pas te dire exactement quoi car je n'ai jamais eu à le faire, mais je l'ai souvent entendu.

Pour ton feu stop, aucune idée, à part de mesurer la tension du cable qui l'alimente.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

D'accord, merci de votre réponse, je vais essayer de trouver les différents plus et faire marcher le bordel.

 

Pour les feux stop, personne?

 

cdlt

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visiteur
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...