Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

audi a5 probleme de mmi


marolle75
 Partager

Messages recommandés

Bonjour je suis nouveaux içi je me présente mr martel je vis à paris et j'ai rejoint votre forum car je vien d'acheter une trés belle audi mais j'ai un petit probleme .

Voila donc voila model de ma voiture :

Audi a5 ambition luxe de 2007

3.0 v6 de 240cv

Mmi 2g version 32.5.0

 

Je vous explique mon probleme j'espère que quelqu'un poura m'aider ,

Mon probleme c'est que j'arrive à connecter mon samsung note 4 au mmi mais celui-ci ne charge aucunes données du téléphone à la voiture et quand j'appel il ce déconect .

Donc je me suis dis que j'allé faire une mise à jour du mmi avec les trois cd que j'ai acheter tout ce passé trés bien sur le cd 1 jusqu'a la mise a jour du idc/mp3 arrivé à 50% il recommence à zero à chaque fois donc impossible de faire cette maj qui règlerai surement mon problème de bluetooth .

J'ai cherché partout et j'ai trouvé aucune solution .

J'èspère que quelqu'un pourra m'aider car je ne c'est plus quoi faire .

 

Merci d'avance pour votre aide et je suis désolé pour les fautes d'orthographe .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut et bienvenue.

 

Je n'ai pas réponse a ton problème mais il y a une section mmi sur le forum avec des experts qui pourront certainement te répondre.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...