Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Audi A3 TDI110


Rémi22
 Partager

Messages recommandés

Bonjour,

Je possède une Audi A3 TDI110 moteur ASV année 2000 et 245 000 km au compteur. depuis quelques jours, j'ai un petit soucis, lors du démarrage ma voiture fait un panache de fumée pendant 3 à 4 secondes, puis plus rien. Mais dès que j'accélère , une fumée bleté importante se dégage du pot d'échappement jusqu'à atteindre 70° , puis plus rien. La voiture fonctionne normalement, pas de perte de puissance. D'après vous, le problème viendrait - il du joint de culasse ou des joints de queue de soupape ou la segmentation ? Si vous avez une autre idée, dites moi. Merci de vos reponses.Cordialement Rémi

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Voila se que j'ai recupérer comme huile dans l'intercooler simplement et debranchent la durite du turbo.Trouver vous sa normal il y a exactement 1ans je l'avais netoyer complement.

sanstitre111v.jpg

Modifié par Rémi22
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...