Hitchy

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Hitchy

  1. Hitchy

    phare matrix en panne !!

    Pour être sûr que c’est le module ou pas, tu peux les croiser entre ton phare défectueux et l’autre qui fonctionne (il devrait se situer en dessous du phare si c’est comme sur les phares xénons) Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  2. Hitchy

    phare matrix en panne !!

    Fais marcher ton assurance et fais le « passer en bris de glace » en dernier recours ... Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. Il y a vag-autofusion.com ou vag-diagnostique.fr qui vendent des câbles de bonne qualité Sinon tu peux en trouver sur le net genre AliExpress, Amazon.. Perso j’utilise celui là https://vag-autofusion.com/accueil/33-77-cable-vagcom-1962-v2.html#/28-etui-sans_etui (Il peut être mis à jour puce ATMEGA) Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. Salut, si tu as un MIB (Audi A6 ou A7 C7.5 Facelift) Voici la manip pour activer le Green menu: Module 5F (Electr. d'informat) => Accès sécurité (16) => code sécurité S12345 => Adaptation (10) => Liste déroulante = IDE02122 Mode développeur => Activé Pour finir tu redémarres ton MMI : MENU + Mollette + Bouton du haut droit en même temps Pour accéder au Green menu : Back + bouton inférieur gauche En espérant que ça puisse t’aider pour activer l’ASI [emoji6] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. Bonjour, Je viens d'activer l'ASI (A7 FL fin 2015) : - Activation CarPlay et AndroidAuto. - Mise à jour firmware - Cartographie 2020/2021 C'est le polonais Retrofit-Lab (sur FB) qui l'a fait à distance via teamviewer (Prix 400PLN environ 92E), la manipulation a durée un peu plus de 2h. Si ça vous intéresse, vous avez besoin d'activer le Green Menu avant et il faut un D-link DUB E-100, VCDS (j'ai utilisé la version 19.6.2), une card SD, un câble RJ45 et une bonne connexion Wifi. Il vous envoie les liens pour télécharger le firmware (2,72Go) et la cartographie (27Go) après le paiement via Paypal (si vous avez besoin des liens je les ai sauvegardés) PS: Pour activer le VIM il faut VCP Je le recommande, bonne communication (en anglais) et il est rapide à répondre. En espérant que ça puisse aider.
  6. Bonjour, Je viens d'activer l'ASI (A7 FL fin 2015) , pour CarPlay et AndroidAuto. (+ Mise à jour firmware et Cartographie 2020/2021) C'est le polonais Retrofit-Lab (sur FB) qui l'a fait à distance via teamviewer (Prix 400PLN environ 92E), la manipulation a durée un peu plus de 2h. Si ça vous intéresse, vous avez besoin d'activer le Green Menu avant et il faut un D-link DUB E-100, VCDS (j'ai utilisé la version 19.6.2), une card SD, un câble RJ45 et une bonne connexion Wifi. Je le recommande, bonne communication (en anglais) et il est rapide à répondre.
  7. Salut, il t’a sûrement dis ça pour le tendeur de chaîne qui peut claqué au démarrage sur certains moteurs 3l Tdi. Après niveau maladie, il y’a des problèmes avec les suspensions pneumatiques mais problème résolue depuis les modèles de 2012/2013 Sinon c’est une très bonne caisse et sur l’annonce c’est une quattro [emoji1360] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  8. Hitchy

    Pompe à eau + divers

    Voici le mail que ZF à Anthony m’a envoyé : « Le tarif du forfait pour la vidange de votre boite de vitesses automatique est de 590€ TTC pour une deux roues motrices et 630 euros TTC pour une quatre roues motrices. Ce forfait comprend le passage à la valise de diagnostic, le remplacement du carter/crépine, de la douille de guidage, de l’huile et de la visserie. Nous proposons une prestation appelée rinçage qui consiste à déposer le mécatronique. Nous faisons également une réinitialisation des valeurs d’adaptations ce qui a pour effet d’améliorer le comportement de la boite de vitesses. Cette prestation est facturée 100€ en plus du forfait de base. Nous pouvons également vidanger votre boite de transfert ou les ponts avant et/ou arrière pour 50 euros de plus par organe. La vidange du Torsen AUDI QUATTRO coute 150 euros. » Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  9. Hitchy

    Pompe à eau + divers

    Salut, j’ai demandé un devis à Audi Tournai en Belgique pour la vidange de ma Bva tiptronic récemment Le prix est plus élevé que le tarif de ZF et il ne vidange pas les 9l mais juste 5l Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  10. Hitchy

    trappe a essence

    Essaies de mettre de la graisse silicone au niveau de la tige en plastique qui ferme et ouvre le système de trappe, (il faut le lubrifier régulièrement pour éviter que ça bloque) si ton moteur déconne tu devrai avoir un défaut relu avec VCDS et là il faudra le remplacer Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  11. Hitchy

    A7 TFSI Sline

    @AL49 Oui, j'ai la prise usb et le phonebox, j'ai quasi la même config extérieur que la tienne. Merci pour les infos je vais le contacter et faire ça très prochainement. Le tarif est vraiment raisonnable et j'ai vu qu'on pouvait aussi le faire à distance directement avec lui avec delink dub-e100
  12. Hitchy

    A7 TFSI Sline

    Bonjour, c’est beau !! Je suis dans le même cas que toi j’ai une a7 de fin 2015 mais je n’ai pas cette fonction. J’aimerai avoir le CarPlay Peux-tu nous dire combien de temps il y’a entre l’envoi et la réception et combien ça t’as coûté ? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  13. Salut, d’après l’image il doit y avoir 2 vis sur le haut et un écrou qui le maintient. Bon courage Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  14. Hitchy

    clé de contact

    Salut, j'ai eu le même soucis sur la mienne. C'est le "contact" du neiman, la pièce fait environ 90e, je l'ai fait remplacé par Audi
  15. Oui il faut enlever les aérations en dessous du siège et la moquette. Par contre je ne sais plus s’il est sous le siège conducteur ou passager.. à voir Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  16. Je t’en prie Le calculateur Bluetooth est en dessous du siège conducteur Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  17. Bonjour, Tu as essayer de sortir le MMI et de vérifier les connecteurs de la fibre optique à l’arrière de ton MMI? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  18. Salut, ça a l’air génial ! Ça rajeunit vraiment Dites moi c’est compatible sur une Audi A5 avec mmi 2g sans prise aux, ni AMI ? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  19. Merci pour les détails ! Je vais essayer de le faire prochainement en suivant tout ça J’ai déjà fais changer le récepteur mais ça n’avait pas arrangé le soucis. J’avais aussi jeté un coup d’œil sous le pédalier, et quand j’ai lubrifié la tige de l’émetteur le problème avait disparu puis c’est revenu au bout d’un moment. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  20. Salut Doloresbishop, C’est bon à savoir ! Merci pour l’info En parlant de l’émetteur d’embrayage, j’ai ma pédale d’embrayage qui ne remonte pas de temps en temps. Je compte le remplacer prochainement, mais est ce que c’est une galère ? Ou s’est faisable facilement ? Si t’as des infos je suis preneur Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  21. Bonjour, Pour avoir l’historique de ta voiture il faut que tu envoies un mail à cette adresse mail [email protected] Infos du site Audi: « Pour pouvoir vous transmettre les informations relatives à l'historique de votre véhicule vous devez en être le propriétaire. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à [email protected] précisant votre demande, accompagné de la copie de la carte grise du véhicule concerné ainsi que la copie de votre carte d'identité. Attention le nom du propriétaire du véhicule sur la carte grise doit correspondre au votre sur la carte d'identité. » Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  22. Salut, c’est sûrement le démarreur. J’ai eu ce problème avant qu’il me lâche. À froid elle démarrait nickel mais à chaud elle avait du mal. Je l’ai changé depuis plus de problème Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  23. Salut, De rien Si je me souviens bien il y a juste 3 câbles et pas de fibre lol
  24. Salut Papi31, effectivement la coupure du faisceau était dû à ma courroie qui filochait. C'est possible qu'une soudure soit mal faite, à voir J'ai réparé les câbles coupés avec des connecteur auto soudeur et de la gaine thermo. Je t'en prie, bon courage pour ta panne
  25. Salut, j'ai déjà eu le soucis sur mon A5 3l tdi et ça provenait du faisceau du capteur de niveau d'huile. Il était coupé, j'ai refais le faisceau et depuis plus de défaut. Et pour ta vidange tu peux te référer au site Castrol. Ta capacité d'huile est de 6,9L. Donc 5L c'est pas suffisant... Rajoutes plus au moins 1,5L d'huile Le lien est en bas https://applications.castrol.com/oilselector/fr_fr/c/recommendation?_ga=2.10609904.59419946.1520782294-1680859946.1520782294&vehicleType=voitures-de-tourisme&manufacturer=audi&model=a5-s5-rs5-8t-(2007-)&modelType=a5-2-7-tdi-(140-kw)-(2007-2012)