Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

Hitchy

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    32
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Hitchy

  • Rang
    P'tit néophyte

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Hitch
  • Localisation
    Nord
  • Marque et modèle
    Audi A7
  • Motorisation
    3L BiTDI 320ch

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Hitchy

    clé de contact

    Salut, j'ai eu le même soucis sur la mienne. C'est le "contact" du neiman, la pièce fait environ 90e, je l'ai fait remplacé par Audi
  2. Oui il faut enlever les aérations en dessous du siège et la moquette. Par contre je ne sais plus s’il est sous le siège conducteur ou passager.. à voir Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  3. Je t’en prie Le calculateur Bluetooth est en dessous du siège conducteur Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. Bonjour, Tu as essayer de sortir le MMI et de vérifier les connecteurs de la fibre optique à l’arrière de ton MMI? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. Salut, ça a l’air génial ! Ça rajeunit vraiment Dites moi c’est compatible sur une Audi A5 avec mmi 2g sans prise aux, ni AMI ? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  6. Merci pour les détails ! Je vais essayer de le faire prochainement en suivant tout ça J’ai déjà fais changer le récepteur mais ça n’avait pas arrangé le soucis. J’avais aussi jeté un coup d’œil sous le pédalier, et quand j’ai lubrifié la tige de l’émetteur le problème avait disparu puis c’est revenu au bout d’un moment. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  7. Salut Doloresbishop, C’est bon à savoir ! Merci pour l’info En parlant de l’émetteur d’embrayage, j’ai ma pédale d’embrayage qui ne remonte pas de temps en temps. Je compte le remplacer prochainement, mais est ce que c’est une galère ? Ou s’est faisable facilement ? Si t’as des infos je suis preneur Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  8. Bonjour, Pour avoir l’historique de ta voiture il faut que tu envoies un mail à cette adresse mail [email protected] Infos du site Audi: « Pour pouvoir vous transmettre les informations relatives à l'historique de votre véhicule vous devez en être le propriétaire. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à [email protected] précisant votre demande, accompagné de la copie de la carte grise du véhicule concerné ainsi que la copie de votre carte d'identité. Attention le nom du propriétaire du véhicule sur la carte grise doit correspondre au votre sur la carte d'identité. » Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  9. Salut, c’est sûrement le démarreur. J’ai eu ce problème avant qu’il me lâche. À froid elle démarrait nickel mais à chaud elle avait du mal. Je l’ai changé depuis plus de problème Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  10. Salut, De rien Si je me souviens bien il y a juste 3 câbles et pas de fibre lol
  11. Salut Papi31, effectivement la coupure du faisceau était dû à ma courroie qui filochait. C'est possible qu'une soudure soit mal faite, à voir J'ai réparé les câbles coupés avec des connecteur auto soudeur et de la gaine thermo. Je t'en prie, bon courage pour ta panne
  12. Salut, j'ai déjà eu le soucis sur mon A5 3l tdi et ça provenait du faisceau du capteur de niveau d'huile. Il était coupé, j'ai refais le faisceau et depuis plus de défaut. Et pour ta vidange tu peux te référer au site Castrol. Ta capacité d'huile est de 6,9L. Donc 5L c'est pas suffisant... Rajoutes plus au moins 1,5L d'huile Le lien est en bas https://applications.castrol.com/oilselector/fr_fr/c/recommendation?_ga=2.10609904.59419946.1520782294-1680859946.1520782294&vehicleType=voitures-de-tourisme&manufacturer=audi&model=a5-s5-rs5-8t-(2007-)&modelType=a5-2-7-tdi-(140-kw)-(2007-2012)
  13. Salut, désolé pour ton problème Tu dois sûrement avoir un équipement qui a lâché.. http://www.geott.fr/wp-content/uploads/ssp/audi/SSP%20395%20Audi%20A5%20-%20Multiplexage.pdf' class='bbc_url' title='External link' rel='external'> http://www.geott.fr/wp-content/uploads/ssp/audi/SSP%20395%20Audi%20A5%20-%20Multiplexage.pdf J’espère que cette doc va t’aider Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  14. Bienvenue à toi, Superbe tes modifs dans ton habitacle Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...