Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème clim et chauffage.


Messages recommandés

Bonjour,

 

je viens de m'acheter un A4 avant tdi 140. Je rencontre quelques problemes concernant la climatisation et le chauffage.

 

Pour la clim, au début je cramais systématiquement le fusible 6 (5A), je l'ai changé 2 fois et là il ne claque plus. Depuis le début la clim était en mode ECON.

J'ai effectué une recharge mais cela n'a pas résolu le probleme.

 

Par la suite je découvre que je n'ai pas de chauffage. Par ces temps ou il fait 22° à paris , lorsque j'active 28° en mode auto ou normale, l'air qui sort est ambiant.

Par contre lorsque je met la température en HI j'ai bien de l'air très chaud qui en sort.

 

Ca ressemble à un probleme de capteur de température à l'intérieur de l'habitacle.

 

Merci pour vos témoignages.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

S'il y a une solution à ce problème de chauffage ca m'intéresse, car il me semble que la dernière fois que j'ai utilisé le chauffage (25°C ou plus) l'air n'était pas très chaud non plus... Alors que dehors il faisait 12°C... <_<

Peut-être est ce une impression... Je referai des tests....

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...