Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Prise alume cigares qui fonctionne mal...


Messages recommandés

Bonjour à tous..

 

petit souci recent sur mon A3...

 

pour l'historique: j'ai installé une multiprise allume cigare en me piquant sur le cablage de la prise d'origine...l'été dernier... résultat impeccable, j'ai pu brancher glacière et autres lecteurs dvd...

 

depuis 1 mois à peu près, mes prises allume cigare fonctionnent mal avec certains appareils notamment la recharge de mon portable ou de mon kit parrot...

mon portable ne fait que se connecter puis se deconnecter, comme si la tension nétait pas maintenue...ou un faux contact...

 

Je ne pense pas que cela soit bien grave...mais mon Dieu que c'est frustrant...

je n'ai pas de voltmètre pour voir ce qui sort... par contre j'ai démonté la prise, enlevé celle de derrière et c'est la même chose...

 

je serais curieux d'avoir vos avis là dessus.

en vous remerciant...

Modifié par franckouille
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Salut,

 

ben, sans multimètre, ça va être un peu commpliqué. on en trouve des pas trop chers en grande surface et c'est bien suffisant pour l'utilisation que nous en avons

 

Bon courage

Steph

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...