Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[8L]perte de puissance sur A3 année 98


arobases
 Partager

Messages recommandés

voila jai une a3 ancien model ( année 98) le soucis c'est ke arrivé a 120 km/h je sens le moteur ki se coupe et sa ne pousse plus et la vitesse reste stagnante

quelqu'un peut il maider !

:(

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:)

En premier lieu bonjour !

Ensuite il y a tellement de possibilités de pannes que je te conseille d'aller faire un tour chez Audi pour demander un diag complet et une mesure du débimètre, au moins tu seras fixé !

:bigthumbup:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ecoute les conseils de Nick, il a une bonne expérience du manque de puissance :P

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ecoute les conseils de Nick, il a une bonne expérience du manque de puissance :P

 

 

:eldiablo:

Je me suis fait quelques chronos 80 à 120 en 4°,5° et 6° avec la n75 de course !

C'est éloquent........

:ange:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

<_< tout le contraire de toi morgan :bigsmile: :P

 

 

:P

Morgan découvre avec sa nouvelle S3 qu'il y a un turbo sur ce moteur

:biere:

j'espère que tu n'a pas roulé un an avec une s3 et un turbo " basse pression" !

:coucou:

 

:humour:

Modifié par nick09
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je pense que la plaisanterie a duré 3 mois au mini!!!!! <_<

 

Mais une chose dont je suis sûr, elle n'a jamais marché comme celle que j'ai actuellement. :angry:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je pense que la plaisanterie a duré 3 mois au mini!!!!! <_<

 

Mais une chose dont je suis sûr, elle n'a jamais marché comme celle que j'ai actuellement. :angry:

 

:P

Tu m'étonnes ! sans la N75 connectée, le turbo était en vacance !

 

En plus les 2 fils coupés et vu la couleur, le mécano m'a dit que ça fait un sacré bout de temps !

:blink:

Modifié par nick09
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

commenkizont pourri le topic du p'tit nouveau :up1:

 

:biere:

 

oups ! c'est vrai en plus !

 

:bigthumbup:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...