Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

buzer d'alerte de feu allumés


hub1970
 Partager

Messages recommandés

Salut les AUDIMAM !

:coucou:

J’ai un PB sonore d'alerte de feux allumés :

 

q :( quand j'ouvre ma porte avec les feux de route allumés (moteur éteint) le buzer ne fonctionne pas !

J’ai regardé les modules, et je me suis aperçu en retirant le module 4DO 907 131 que le buzer fonctionner correctement ! <_<

Quelqu’un connaît ce PB ?

A quoi sert ce module ?

Quelle incidence il a ?

 

Merci de votre réponse rapide !!

 

Hub' ;)

post-4109-1153490866_thumb.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut les audiman toujours pas de réponse ! :(

quelqu'un aurait le schéma elec par hasard ?

:confused4:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:coucou:

 

Petite question bete <_< . Quand tu dis que tu ouvres ta porte avec les feux allume et le moteur eteint, as-tu essaye de refaire la meme operation, mais en retirant carrement la clef du contact. Il est possible que ca ne sonne pas quand la clef est dedans meme moteur eteint.

 

:coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C’est vraie j'avais oublié de préciser que la clef était retirée du contact.

:P

 

ça avance ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

ça avance pas !! :(

 

il n'y a vraiment personne qui aurait le schéma electrique ou une idée ?

:icon21:

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Salut,

 

Il peut s'agir du contacteur de fermeture de porte.

En fait, l'ODB détecte que la porte n'est pas fermée mais sans l'indiquer.

Autres symptômes :

* les clignos ne marchent pas lors du verrouillage

* les lumières interieures peuvent rester allumées

 

Dans ce cas, un réglagle de la porte peut suffire, sinon, il faut changer la serrure.

 

:coucou:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Si cela peut aider, le relais de référence 4DO 907 131 concerne

la commande d'éclairage du seuil de porte.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

hello !

et merci pour ce reveil colectif !

précision :

mon contacteur de porte ne fonctionne pas, ça c'est une certitude, mais le pb c'est que meme en ouvrant les autres portes avec les feux allumés et la clef de contacte retirée le buzer ne sonne pas, sauf quand je retire ce fameux module qui apparement commanderait l'éclairage de porte.

effectivement l'éclairage de ma porte conducteur ne fonctionne pas, mais les autres fonctionnes.

je ne sais plus ou donner de la tête !

le module commanderait que la porte conducteur ?

 

à suivre ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut ! :coucou:

j'ai changé hier mon module de commande d'éclairage de bas de caisse, sans résultat positif!

l'éclairage ne fonctionne toujours pas !

ainsi que celui qui éclaire les pieds conducteur et passager

 

les fusibles et les ampoules sont OK (tous)

alors ... :colere:

 

quelqu'un aurait une idée ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salout

sur ma polo j'avais le meme soucis y m'avait changé le bloc compteur car le buzer étais dedans et c'étais lui qui étais hs ( pendant la garantie)

j'étais bien content d'ailleur car la vitre étais rayé et op ti neuf

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut ! :coucou:

j'ai changé hier mon module de commande d'éclairage de bas de caisse, sans résultat positif!

l'éclairage ne fonctionne toujours pas !

ainsi que celui qui éclaire les pieds conducteur et passager

 

les fusibles et les ampoules sont OK (tous)

alors ... :colere:

 

quelqu'un aurait une idée ?

 

slt

qu'est ce que tu a changer exactement la serrure de porte conducteur c bien sa

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...