Aller au contenu
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Defaut ABS et le véhicule ne démarre pas


Messages recommandés

Bonjour

Sur mon Audi A6 C5 depuis que le défaut ABS c'est allumé le véhicule ne démarre pas il est reste dans mon garage 5 mois ensuite il a démarré tout seul pendant 2 mois ensuite de nouveau il ne démarre plus quel peut être le problème ? et est-ce-que le défaut ABS peut empêcher la voiture de démmarré? merci de votre aide.

Attends vos suggestions merci de votre aide

Cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un scann du module moteur por commencer,

Vu la panne aleatoire, peut etre une histoire de filasse.

 

Le demarreur tourne mais le moteur ne se lance pas ?

Odeur de gasoil/essence?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

bonjour

non pas d'odeur le démarreur tourne mais le véhicule ne démarre pas, et le véhicule ne démarre pas chaque fois que le voyant ABS s'allume, la dernière fois on la laisser au garage pendant 1 mois et le véhicule à ré-démarrer tout seul la je ne comprend plus rien merci de votre aide

cordialement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

les voyants sur le tableau de bord peuvent s'allumer pour te prévenir d'un code défaut... et cela n'a pas nécessairement à voir avec le nom du voyant... la liste de défaut possible est très longue... un passage au pc aide bien... mais si elle ne démarre pas... vp44?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...