Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

[A3 8L 2002] (Embrayage) Besoin d'un avis


Jeffeux
 Partager

Messages recommandés

Salut à tous,

 

j'ai acheté une Audi A3 TDI 130 de 2002 (135.000Km) et j'ai un petit problème vous pourrez peut-être m'éclairé :

 

1. Au ralenti j'entend un léger clac clac clac dans le moteur, si j'appuie sur la pédale d'embrayage le bruit disparaît.

2. Aujourd'hui par temps froid (-3°) la pédale d'embrayage restait bloquer en position basse, obliger de la remonter avec le pied.

 

l'embrayage + voleur moteur a été changé il y a ~50.000km (facture Audi a l'appui)

 

j'aimerai savoir selon vous, les réparations a effectuer.

 

Merci :-)

Modifié par Jeffeux
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir;

 

J'ai rencontré le problème avec la pédale d'embrayage qui ne remonte plus:la première fois,çà m'a fait drôle!!!J'en ai parlé à mon garagiste:émetteur/récepteur hydraulique;çà me fait 2 fois et depuis,plus de soucis donc,je ne suis pas intervenu

 

http://conseils.oscaro.com/embrayage_hydraulique.html

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

135 000 km et embrayage changé chez audi ya 50 000 ? :reflexion:

compteur reprog ou fausse facture...

Sa m'étonne j'ai des facture Audi jusqu'à 103000 km la dernière date de 2012.

L'embrayage a été changer a 98000km, elle en a 140 000 maintenant.

Les clac clac sa ressemble a un problème de butée d'embrayage.

 

 

Je peux changer seulement les E/S et la butée ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Non mais 140.000km et 2 embrayage rincé, excuse moi mais...

 

Concernant la butée, si tu dois la changer, faut re déposer la boite (meme TH que pour un embrayage du coup).

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu va finir pas passer au travers du mécanisme d'embrayage et l'action sur la pedale n'aura plus aucun effet... :\

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...