Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Prob. connectique moteur volet admi A6 4F 3.0TDI 2004


IRIS.SECURITY
 Partager

Messages recommandés

bonjour à tous,

 

Voilà je suis l'heureux détenteur d'une Audi A6 4F 3.0TDI de nov. 2004 qui comptabilise 260'000kms au compteur (jamais eu de problème mise à part le claquement de la chaîne que Audi préconise de tendre au prix de la valeur de la voiture :nanana:)

 

Le voyant moteur s'est allumé, après un rapide détour chez Audi, un devis est tombé:

- défaut volets tubulures, les deux côtés à changer à un prix de fou.

 

Après avoir lu plusieurs sujet, j'ai décidé de me lancer dans le démontage et le nettoyage des deux volets d'admissions, moteur et collecteurs, vanne EGR etc... en suivant le Tuto de IAMSOLO sur ce forum.

J'ai également changé les deux biellettes grâce au kit de réparation acheté chez Audi.

 

Après remontage, la biellette côté conducteur ne fonctionne toujours pas. :nixweiss:

 

J'ai donc eu l'idée d'intervertir les moteurs des volets d'admissions entre eux sans brancher les biellettes. Et là, SURPRISE, les deux moteur fonctionnent correctement du côté passager, à l'action des gaz, ils tournent d'un quart de tour.

Par contre, aucun des deux moteurs ne fonctionnent du côté conducteur (côté défectueux), ils tournent en permanence à 360° au ralenti. :mur:

 

Est-ce un problème de connectique?

 

Quelqu'un aurait-il eu le même problème sur ce forum et qui m'aurait échappé?

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...