Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Mannes - l'atelier vous explique...


Messages recommandés

Bonjour a tous,

 

Apres une discussion ce matin avec l'atelier de chez mannes, je reste perplexe pour ne pas dire hyper perplexe.

 

Les faits : mon A3 ayant des soucis de consommation de batterie, je leur ai posé pour recherche du spounz.. Ils ont trouvé que la loupioutte de la boite a gant restait allumée, et que la serrure conduteur etait defecteuse. je recupere l'auto, 7 jours plus tard, la batterie est naze pour demarrer mais le plip de la clé ouvre toute de meme.

Ce we, rebelotte <_< , me disant que la batterie sera naze, j'opte pour l'ouverture avec la clé et la grosse surprise : la serrure n'ouvre pas l'auto. Dieu merci, il restait un peu de "jus" pour ouvrir au plip.

 

J'appele ce matin tres mécontent et pour cause, et la reponse qu'on me donne : on a souvent des problemes avec les A3 qu'on recuperer avec le carreau pété pour l'ouvrir .. en somme c'est normal :blink: . Je lui explique qu'avant leur intervention, meme quand la batterie est debranchée je pouvais ouvrir avec la clé.. il me dit que ce n'est pas possible ..

 

 

Vous en pensez quoi ?

 

Thx

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

L'alternateur charge correctement, Mannes l'avait testé dans tous les sens,

et samedi apres l'avoir fait demarré aux cables, à peine 20 min apres, j'ai du m'arreter et j'ai correctement redemarré. Et ce WE, je n'ai pas eu de problemes.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...