Aller au contenu

Cher visiteur,

 

Afin de permettre au site de rester gratuit merci de le mettre en liste blanche dans votre bloqueur de publicité!

Pour tous les nouveaux inscrits...

Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de notre charte d'utilisation et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

julien621

Utilisateur
  • Compteur de contenus

    262
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de julien621

  • Rang
    Forumiste confirmé
  • Date de naissance 05/05/1981

Information de profil

  • Sexe
    Homme
  • Prénom
    Julien
  • Localisation
    Nord Pas De Calais
  • Marque et modèle
    -Audi S7 Blanc Ibis
  • Motorisation
    4.0 tfsi

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bienvenue J'adore cette couleur gris Dakota
  2. Belle Les jantes sont terribles, tout comme le reste
  3. Vrolland, j'ai jeté un coup sur Ebay etc... mais toujours les mêmes tarifs.
  4. Bonjour à tous Me voici encore avec cette histoire de remplacement de disques et plaquettes... J'ai remarqué sur un autre forum que sur celles-ci il y avait des amortisseurs de vibrations . Je me suis donc dirigé chez Audi pour les commander mais quand j'ai eu le tarif sous les yeux Pour info. un peu plus de 190 euros le kit Peut-on réutiliser le jeu présent sur les anciennes plaquettes ? Ci-joint un cliché des pièces en question. D'avance merci
  5. En effet, je reviens sur le commentaire de Joebar10 concernant la conso. de la S7. Celle-ci est vraiment modérée pour le nombre de chevaux. Sinon très bonne voiture rien à dire!
  6. J'en prends note Vrolland Perso. j'aurais bien aimé un coloris marron ou noir avec surpiqûres rouge
  7. Merci Ogpimp pour cette précision Je vais commander les pièces et attendre un peu que les températures remontent un petit peu
  8. Merci pour vos réponses Pour le liquide de frein, il a été remplacé il y a un an. Je vais donc m'attaquer au remplacement et à la mise en peinture des étriers. Sinon petite sortie et quelques photos sans grandes modifications
  9. Concernant le remplacement des disques et plaquettes avant, y-a-t-il des précautions particulières à prendre? Remplacement de certaines vis etc...
  10. Hello, Bah il en est là lol J'ai enfin pu testé la miss sans le S/S (apparemment ça fonctionne hihihi) Ensuite j'ai reçu la peinture pour la réfection des étriers de frein (bleu océan), je vais commander disques et plaquettes avant. J'attends surtout des températures plus clémentes pour faire prendre à la demoiselle un bon bain avec démontage de tous les caches sous le véhicule
  11. Bon eh bien je verrais bien lors que je ferais un essai :) Merci pour vos réponses :thanks:
  12. Sinon j'hésite entre deux teintes pour les étriers de frein... :euh: :reflexion: Bleu océan ou vert toxic... Tout en restant sobre, je ne sais vraiment pas :nixweiss: Peut-être bleu océan? Moins flashy donc moins "tuning" :icon27: Si vous avez des avis sur la question, je suis preneur :bien:
  13. Pour en revenir à mon histoire de S/S, le fonctionnement du témoin sur le TDB n'est donc pas inversé? :euh: Vu qu'après la programmation, le S/S est désactivé au démarrage mais pas de voyant de mise hors service de celui-ci. Vous allez me dire "Il se prend la tête pour pas grand chose" mais je cherche juste à comprendre :nixweiss:
  14. Ah merci French :bien: Je trouvais ça bizarre :nixweiss: Donc on se voit le 25 mars :kimouss:
  15. Bonjour à tous, Oui en effet AL49, le jaune a tendance à virer au fil du temps... Mais bon je ferais un bon décapage et hop une nouvelle couche :bigsmile: Vrolland, je pense très fortement que les étriers vos devenir jaune :malelovies: (à la vue des photos de Kev006) J'ai une question pour les personnes qui ont réalisé la suppression du stop/start. :secret: J'ai réalisé les modif. (changement de valeur etc...) Mon voyant du bouton S/S est bien éteint et aucun symbole de désactivation au tableau de bord. Lorsque que j'appuie sur le bouton, celui-ci s'allume et le symbole du S/S apparaît c'est normal ou pas?? :reflexion: :reflexion: :reflexion: Je n'ai malheureusement pas eu le temps d'essayer la demoiselle suite à cette modif. et je suis actuellement en déplacement donc... :mur: C'est simplement pour savoir si je n'ai pas fait une bêtise lors du codage... :nixweiss: D'avance merci :bigthumbup:

Rappel sur la diffamation et la calomnie

La diffusion d’informations fausses ou erronées visant à déstabiliser, voire à compromettre l’intégrité d’autrui, voire même jugée tendancieuse ou malhonnête, pourra être considérée comme de la diffamation pouvant faire valoir nos droits en déposant plainte contre les auteurs de ces propos.

C'est pourquoi, vous êtes tenus de respecter notre Charte d'Utilisation à l'instant même que vous vous trouvez dans ces lieux.

AudiPassion (Officiel) sur Facebook

Groupe Facebook Officiel du Forum.

AP_Logo_FB

×
×
  • Créer...