Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

A4 2.5 ne demarre plus


fer35
 Partager

Messages recommandés

Bonjour a tous

 

Encore un soucis avec mon AV V6 de 2000

 

Aprés changement des bougies de préchauffage malgrés un demontage a chaud

2 de foirée une a droite une a gauche (pas de chance)

 

Malgrés un essai de redemarrage avec 4 bougies sur 6 pas un signe de vie du V6

 

Je remet la batterie en charge ce matin un peut faible

par contre petite precision j'ai debranché l'alimentation au injecteur

pour pouvoir accedé a certaine bougies y a t'il une cause a effet

pompe desamorcé!!!

 

 

Merci de m'apporter une aide sur le sujet

 

Merci de votre aide

 

 

Amicalement

 

JP

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui ton circuit est désamorcé c long sur ce v6 a amorcer!!

 

tu ouvres tes 6 écrous dessus les injecteurs, l'idéal c'est d'être deux un dans la voiture qui démarre un qui est dans le moteur

 

une fois que le gasoil coule des 6 tuyaux d'injecteur sans bulles tu resserre tout et tu envoie normalement ca doit fonctionner;

 

pour tes bougies foirées... Il existe des extracteur de bougies cassée en espérant que rien n'est tombé dans le moteur!!

 

bon courage

 

patoche

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci Patoche pour la réponse

 

J'avoue avoir essayé en debranchant simplement qu'un tes 6 tuyaux mais pas vraiment beaucoup de peche

 

Je remet ça demain mais j'avoue avoir de plus en plus de soucis avec cette auto qui affiche au compteur

150 000 kms deja une pompe a injection remplacée a 115 000 kms plus bien d'autres soucis depuis

j'ai de plus en plus de une trés mauvaise pensée sur le Km réel de cette auto

 

Amicalement

 

Fer35

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Salut,

 

à la fois, si tu entretiens ton auto comme tu suis les conseils qui te sont donnés, pas étonnant que tu ais des soucis avec ta voiture <_<

 

Steph

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...