Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

risque de griller le RNSE ou pas?


scoubi69
 Partager

Messages recommandés

j'ai besoin des lumières des pros du RNSE. En fait, j'ai placé un RNSE 2010 à la place d'un simple autoradio blaupunkt. Depuis lors, je n'ai plus que les haut-parleurs avant qui fonctionnent. J'ai vérifié la connectique mais je ne vois pas de sortie arrière sur le RNSE. J'ai testé divers câble mais impossible.

 

Par contre, j'ai juste ponté provisoirement les haut-parleurs arrières sur les avant, et là j'ai eu du son partout. ma question est de savoir si je ponte définitivement les fils des haut-parleurs arrières sur les avant, si je risque quelque chose pour le RNSE? est-ce que je risque de le brûler au niveau des sorties?

 

Evidemment, je sais que si je fais ça, plus de fader au niveau des réglages, mais ça, c'est pas grave.

 

Merci d'avance

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...