Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Messages recommandés

Voilà , j'ai comme une vibration dans le volant au dessus de 140 km/h mais pas en période d'acceleration ou là , je peux pousser bien plus haut sans avoir un brin de vibration mais seulement quand je relache l'acceleration ou là ça tremble :colere:

 

Je pense éventuellement à un roulement , je n'ai pas eu encore le temps de la mettre sur cric pour tester les roues .

Quelqu'un à t-il déjà eu ce problème ???

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

+1

Les vibrations en décélération ne ressemblent pas trop aux symptomes d'un roulement HS... Tu dois chercher ailleurs !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C'est un TT 180 de 99 et le viens de faire changer la barre stab + une géometrie .

Avec tout ce que vous venez de dire , je pencherais aussi vers une mauvais équilibre . Je vais allé refaire un équilibrage des roues avants , les arrierres ayant 1500 kms .

 

Les pneus avant sont encore en bon état mais pas de haute qualité , je verais çà à leurs remplacement .

 

Je ne pourrais faire cela que d'ici 15 jours , pas le temps avant .

 

Merci :bien:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:(

 

Si c'est à la relache d'accélérateur, tu as pensé au volant moteur?

:blink:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Tu veux me gacher mes vacances ??? :eldiablo:

 

:bien: :coucou:

 

Je ne pense pas , ca ne le fait qu'à partir de 140/150 ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

:P

 

Non! le plus simple, l'équilibrage des roues et la géométrie!

 

:ange:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...