Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Bruit bizarre en accélération ?


Messages recommandés

Voilà t'te à l'heure je rentrais chez moi, tranquillement dans les bouchons (enfin, pas des bouchons, bien chargé on va dire.)

 

 

J'étais sur une double-voie, sur la voie de gauche.

Donc à un moment, juste devant y'avait un semi qui allait tourner à gauche, et sur la voie de droite, plusierus voitures derrière, un autre semi qui était en train de s'engager.

Donc en gros, sur la voie de droite derrière y'avait rien, et devant y'avait un trou, vu que le semi devant moi était arrêté pour tourner à gauche.

Donc ni une ni deux, je changes de vois pour pouvoir avancer.

 

 

Donc j'étais en première, et j'ai apssé la seconde à 40kmh (normal quoi, sur un TT) et là j'entends "gniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii", comme une courroie qui patine, et une impression (mais je suis pas sûr, c'est surtout le bruit qui m'a interpellé) que la voiture ralentissait.

 

Quoiqu'il en soit, j'ai illico débrayé, et plus rien, plus de bruit que dalle.

 

- mon kit de distrib est neuf (4000 bornes)

- il faisiat super beau, moteur chaud.

- clim en route

 

 

Je ne suis pas sûr que c'était moi qui faisait le bruit.

 

Donc :

 

 

 

- la cause d'un tel bruit pourrait-il influencer un ralentissement de la voiture ?

- un compresseur de cim HS, qui ne tourne plus, ferait-il patiner une courroie (sachant qu'après, ma clim marchait bien, donc le compresseur aussi)

 

Et kézako ????

 

Sinon les 50 bornes suivantes j'ai eu aucun souci, j'étais tranquillement collé derrière un X5 Belge pare-radar :bigsmile:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

A mon avis avec la circulation, le bruit venait d'ailleurs, je ne vois pas quel courroie te ferais ralentir la voiture, et la distri ça casse pas comme ça, et quand ça casse, croit moi tu le sens!!!!

sinon si ta clim fonctionne, le compresseur fonctionne, sinon tu n'a plus de froid qui sort.

reste l'alternateur ??? mais c rien de grave, et si le moteur est chaud en general ca grince pas..

 

A mon avis : RAS

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...