Aller au contenu
  • Information

    Bonjour et bienvenue à tous !

    Avant de vous inscrire, nous vous invitons à lire avec une attention particulière les règles régissant l'utilisation de cette plateforme communautaire.

    En vous inscrivant sur le forum AudiPassion, vous certifiez avoir lu et accepté notre charte d'utilisation.

    Afin d'avoir vos droits d'accès validés et de pouvoir participer à la communauté avec vos publications, dès lors que vous aurez pris connaissance de cette dernière et que vous aurez procédé à votre inscription, vous devez "OBLIGATOIREMENT" vous présenter dans la sous-section ici: Présentation - Votre Garage de la section principale "AUDIPASSION".

    Merci à tous les nouveaux inscrits de ne pas présenter dans le détail vos anciennes voitures, ses voitures actuelles ou vos problèmes, il y a d'autres sections pour ça suivant le modèle de votre auto, mais en contrepartie il vous sera demandé de faire un effort sur votre présentation pour qu'elle ne se fasse pas en 2 lignes seulement !

    En d'autres termes, si nous avons le sentiment que votre présentation est bâclée ou ne correspond pas aux règles de cette section, elle ne sera pas approuvée et votre inscription ne vous permettra toujours pas de pouvoir contribuer ailleurs que dans cette section de présentation.

    Nous vous souhaitons à tous une excellente visite sur le forum.

    iDevX

    N'oubliez pas de nous rejoindre sur Facebook fb_icon_20x20.png


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Poste origine que les tweeters et caisson qui marchent S3 8l


Messages recommandés

Avant de commencer je m excuse aupres des modos si il existe un sujet similaire.je n ai rien trouve parmis mes recherches.

 

Voila mon soucis.

J ai achete un s3 8l en octobre dernier que je ne manquerais pas de vous presenter prochainement.Je precise qu il n y a pas le bose.Je constate que le poste est un pioneer.Mais lorsque je le mets en route seul les tweeters des portieres au niveau des poignees ainsi que le caisson marchent.

Donc je me dis cela vient du faisceau.Ni une ni deux j file en acheter un suppose etre le bon.

Verdict toujours le meme soucis.

Donc je me decide a me trouver un poste d origine audi concert celui avec le gros bouton de volume au centre.

Comme ca si ca fonctionne avec le poste d origine c est que c est mon faisceau qui n est pas le bon.

Je branche le poste d origine et la toujours pareil que les tweeters et le caisson qui marchent.

Je precise que mon faisceau d origine est intact.

Alors selon vous de quoi cela peut il provenir?

Je pensais a l amplis du caisson hs?ou alors le poste audi concert ne marche qu avec le bose.

Merci aux specialistes d eclairer mes lanternes.Car la je cale.

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut , 

bon sa va peut etre t'aider mais j'ai un peu le meme soucis sur mon A5 , je sais pas comment c'est cablé mais je vais t'expliquer .

Donc pour ma part voiture acheté y'a a peine 2 semaines et je m'apercois que le hp dans la portiere conducteur ne fonctionne pas aussi que le tweeter sous le pare brise ... 


Bref un coup de vag com et la défaut " coupure haut parleur et tweeter " bref sa m'aide pas des masses ...

Donc je demonte le Hp dans la portiere , rien de visible , je regarde le cablage .. je le touche et bouge pour voir si une amélioration et rien ... 

Je demonte dans la voiture et pareil ...

Et finalement je decide de tester mon haut parleur de la portiere ( grace a mon home cinema !!! ) 2 fil a branché et la bah rien !! il est Hs ... Je decide du coup d'essayer de branché la petite enceinte du home cinema directe dans la voiture et la sa fonctionne !! Je decide de demonter le tweeter et de le tester donc sur le home cinema et la bizarre il fonctionne .... Par contre du coup j'ai pas pensé a regarder si quand j'ai tester l'enceinte du home cinema dans la voiture , le tweeter fonctionnais .... quel c.n !! 

 

Donc mon avis sur le sujet est que si un Hp est Hs , le suivant donc dans mon cas le tweeter ne fonctionne plus ... 
Je vais chez Audi demain pour le commander et je verrais bien mais sa a l'air d'etre comme sa 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut à toi , pareil dans mon S3 de 2000 il manquait des HP il fallait une interface active pour activer l ampli et le son complet j'ai plus souvenir de la marque mais en mettant un faisceau simple je ne pense pas que sa fonctionne

Envoyé de mon FRD-L09 en utilisant Tapatalk

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon voila je viens de retester l'enceinte de mon home cinema a la place de mon haut parleur de la portiere ( qui est hs ) et apparemment le tweeter fonctionne !! Je n'ai pas mis un coup de vag com pour voir si un défaut ressort car j'ai pas le temps ...

 

J'ai juste mis 2 bout de cable pour tester 

Une p'tite photo parle mieux que de grande phrase ..

 

IMG_20180325_160355.thumb.jpg.68def4b29be370a1c05810d6308db3d9.jpg

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Merci djbilbao

Avec le pioneer j ai pourtant acheter le faisceau specifique et rien de mieux.

Qu entends tu par interface?

Normalement avec mon poste d origine y a rien a rajouter .

Juste brancher le faisceau d origine.

 

27nicolas

Merci pour tes infos tiens moi au jus quand tu seras passe chez audi.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

c'est un boitier actif qui se met entre l'autoradio et le systeme hifi pour que l'ampli soit piloter correctement , il est vrai qu'avec le poste d'origine cela devrais fonctionner c'est curieux 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui c est ce qu il me semblait.

J vais attendre en esperant que quelqu un puisse m aider.

J ai demande a french en mp mais pas de reponses.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Sinon fais un  test simple , tes tweeters fonctionne donc prend le Hp de la portiere qui ne fonctionne pas et met le a la place du tweeter ( si les connectique ne sont pas les memes , met 2 bout de cable juste pour voir si le Hp n'est pas Hs ) et inversement pour verifier le faisceau du haut parleur , prend le tweeter qui fonctionne et branche le a la place du Hp ( avec un volume faible biensur ) . C'est simple a faire et rien a acheter pour verifier d'unes les haut parleurs et de meme que les faisceau de porte .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Oui c est pas bete comme idee.

Mais pour defaire la garniture de porte c est pas la joie.

J aime pas trop y toucher.J ai un peu la poisse avec les garnitures plastiques.

J pense que j vais attendre de voire si quelqu un a une piste serieuse sur ce soucis.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

×
×
  • Créer...