Aller au contenu
  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Problème de MMI sur A5


Isadoom

Messages recommandés

Bonjour,

Sur mon A5 je MMI ne fonctionne plus...plus rien du tout.

Je cours chez AUDI, 1 100 le boîtier plus l'initialisation.

Un pro en électronique me propose le boîtier MMI initialisé via l'Allemagne pour 550. Je me lance.

Moralité tout marche sauf la radio et les Cd ....

Il démonte, remonte, démonte, remonte sans succès.

Je m'aperçois qu'à l'allumage le MMI affiche S6 et mon A5 comme à la base.

Pour le pro ce n'est pas ça le problème !!!!!

Qui peut m'aider ?

Merci d'avance.

PS : c'est la première fois que je ne vais pas chez AUDI et franchement je suis gavée !!!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Quel est ton firmware , page reglage MMI en bas, tu as surement un firmware de S6 ... Ca devrait pouvoir s'arranger en faisant une mise à jour firmware

Quel MMI tu as ? J'ai mis pour le 3G+ là

 

A5/S5 c'est celui ci

 

8R0 906 961 EB – HN+_EU_AU3G_K_0900

 

Pour la A6/S6 c'est ça

 

8R0 906 961 EA – HN+R_EU_AU_K0900

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...